ОтRS116Ответить на сообщение
КВладимир НесамарскийОтветить по почте
Дата30.03.2001 17:01:13Найти в дереве
РубрикиЛокальные конфликты; Евреи и Израиль;Версия для печати

Ну Прям, Спящая красавица (+)

Здравствуйте.
Владимир, когда читаешь Ваши рассуждения по резолюции ООН, то создается впечатление , что в Японии не существует ни газет, ни ТВ, ни Интернента ( по которому кстати мы сейчас общаемся ) и Вы вот только что заглянули в этот огромный мир, на который с удивлением взираете широко открытыми, наивными, голубыми глазами.
Я Вам искренне завидую.
Потому как в том мире, где я живу ситуация выглядит достаточно мрачно:
Резолюция представленная в СБ ООН группой неприсоединившихся стран требовала ввода на территорию ПА невооруженных наблюдателей ООН ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПАЛЕСТИНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ. О защите израильтян от палестинского террора ВООБЩЕ речи не было.
Такми образом израильтяне справедливо рассматривают эту резолюцию как односторннюю, потому как она несбалансированно расматривает палестинцев толко как жертвы, но не как ( хотя бы частичную ) причину конфликта.
Более того даже более мягкая формулировка, предложенная Британией, Норвегией, Францией по созданию на территориях учреждения ООН по защите палестинского населения ( обратите внимание речь о защите израильтян от террора и тут не идет ) была отклонена арабами как недостаточная.
Как видите в мире, где я живу речь о зависимости от мандата и близко не идет.
Мандат сил ООН четко и жестко определен самой постановкой вопроса.
Честно признаю ,в этом виноват только я сам.
Потому как живу в несовершенном мире, где люди ненавидят, убивают, продают и предают друг друга.
Но я ей Богу это исправлю.
Как только у меня выдастся отпуск я брошу все и поеду в Японию.
Приеду и сяду в тени развесистой клюквы, ой простите сакуры.
Выпью сакэ.
Просветлюсь и помечтаю...
О бесстрашном воинстве ООН, которое готово грудью защитить любое мирное население от террора и насилия.
О благородных ООНовских политиках, которые ночами не спят и все думают как бы им написать такой мандат, чтобы все помирились, взялись за руки и пошли к светлому будущему.

И польются из моих глаз прямо на сад камней светлые детские слезы очищения.
И снизойдет на меня благодать.
И начну я подобно Вам верить во все доброе и светлое.

Спасибо, гуру