ОтRS116Ответить на сообщение
КВасилий ФофановОтветить по почте
Дата30.03.2001 23:45:03Найти в дереве
РубрикиЛокальные конфликты; Евреи и Израиль;Версия для печати

KАК рАЗ НЕ СМЕШНО(+)

>>Резолюция представленная в СБ ООН группой неприсоединившихся стран требовала ввода на территорию ПА невооруженных наблюдателей ООН ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПАЛЕСТИНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ.
>
>Как невооруженные наблюдатели могут кого-то защищать? Кидая бутылки с горючкой в армейские джипы? Ну несерьезно же. Наблюдатели - НАБЛЮДАЮТ. Вариантов соответственно два. Либо можно наблюдать в Газе, либо на каждой автобусной остановке, входе в магазин и т.д. и т.п. Что, на Ваш взгляд, представляется осуществимым? Я уж не знаю прямо, что пишут и говорят газеты, телевидение и интернет у Вас, но когда такие залипухи лепятся, то прямо челюсть отвисает.
Вот первый попавшийся источник, где подтверждаеця моя формулировка.
\\\\\\\\\\\\\\\\
Представитель Украины в Совете Безопасности ООН заявил о присоединении его страны к инициативе четырех европейских государств - Великобритании, Франции, Норвегии и Ирландии - о формировании под эгидой СБ ООН структуры, основной целью которой будет защита палестинского населения от произвола израильских властей.
Речь идет об инициативе, выдвинутой четырьмя европейскими странами около недели назад в качестве варианта, являющегося компромиссным, как для палестинцев (требовавших размещения двухтысячного контингента наблюдателей ООН), так и для Израиля (категорически несогласного на любое размещение иностранных наблюдателей на контролируемых им территориях).
В настоящее время, в свете вето, которое наложили США на решение о размещении наблюдателей ООН в зоне израильско-палестинского конфликта, представители четырех стран - членов СБ ООН намерены вновь возобновить обсуждения выдвинутой ими раннее инициативы.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Что же касается ее смехотворности, то может быть претензии следует адресовать не ко мне , а к ее разработчикам ?