| От | Чобиток Василий |  |
К | All |  |
Дата | 10.11.2000 21:26:13 |  |
Рубрики | Современность; Армия; |  |
Re: Спорщикам! (Фофанову)
Привет!
>>Когда попрут амеры - твои умные советы из Франции не помогут.
>
>А твое "представление о натуральной величине" поможет? А ведь это на ТВОЕ обучение Родину защищать государство тратилось, а не на мое. А все что удосужилось дать - это "представление".
Неужели ты такой же тупой как Исаев?
Да ты хоть врубился из моих постингов, что такой окоп НИ ЗАМПОТЕХИ НИ КОМАНДИРЫ по должности не роют, их роют ИНЖЕНЕРЫ.
У командиров до комбата включительно нет ни сил ни средств для рытья таких окопов.
Блин, какие вы, гражданские теоретики, тупые.
А Родина, в первую очередь, требовала от меня знание обязанностей.
И можешь мне поверить, по МОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ я опыт имею достаточный. А если всякие мудаки начинают меня учить чему и как я должен был обучаться, то я знаю кого куда послать. ПОНЯТНО???
И еще (между прочим, к СВЕДЕНИЮ), зампотех - РЕМОНТНИК (говоря грубо), он на переднем крае не находится и боя не ведет.
И чтобы ты был в курсе - зампотехи отрабатывают совсем другие вопросы и танки по люки башни в болоте мы не теоретически вытаскивали и на СППМ полка не условные ремонты проводили.
НЕЗНАНИЕ ТОБОЙ И ИСАЕВЫМ ОБЯЗАННОСТЕЙ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТУ Х...Ю, КОТОРУЮ ВЫ НЕСЕТЕ.
Каждый должен заниматься своим делом. Почему ты не требуешь от меня умения летать на истребителе только потому что я офицер?
Ну так давай будем как в Вест-Поинте обучаться на бЫколавров околовоенных наук.
А у нас, уж извини, инженерная служба занимается своим делом, а бронетанковая своим.
А вот для возможности организации взаимодействия с другими службами зампотехов и знакомят со смежными вопросами, в том числе и позиции, которые оборудуются силами инженерной службы.
Я думаю, что если ты признаешь свои заявления неуместными, то инцидент можно будет считать исчерпаным.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/