| От | Чобиток Василий |  |
К | Василий Фофанов |  |
Дата | 11.11.2000 00:00:49 |  |
Рубрики | Современность; Армия; |  |
Re: Спорщикам! (Фофанову)
Привет!
>>Каждый должен заниматься своим делом. Почему ты не требуешь от меня умения летать на истребителе только потому что я офицер?
>
>Короче Вася. Ты сам взялся отвечать насчет окопов,
И что? Если я обладаю определенным знанием, то почему не могу этим знанием поделиться? Я должен его не только изучить но и отработать???
>а сейчас накрываешься ветошкой и вопишь заглавными буквами что тебя ни х.. этому не учили, быть ты должен в тылу и т.п.
Б.... ну зачем придурком прикидываться?? Не ты ли тут вопил ЧЕМУ должны были меня учить. Я тебе популярно объясняю ЧЕМУ МЕНЯ должны были учить и учили.
>Ну и не горячись так, и на гражданских лиц не наезжай без нужды. Тебе оружие делают именно они, и кроме как для их защиты ты на хрен не нужен, извини.
ХЕРА они дают.
>>А у нас, уж извини, инженерная служба занимается своим делом, а бронетанковая своим.
>
>Судя по тому как занимается своим делом бронетанковая, можно сделать выводы...
...из сосания 21-го пальца. Ну делай, делай. А чем занимается БТС? Разъяснишь бестолковому? ;)
>>Я думаю, что если ты признаешь свои заявления неуместными, то инцидент можно будет считать исчерпаным.
>
>Какие именно мои заявления я должен признать НЕУМЕСТНЫМИ? О тупости гражданских и смежных вопросах я вроде не говорил...
Процитировать твой пиз...ж?
1 Например обучение такой позицией пользоваться. Желательно на учениях. И как? Много времени было на это потрачено?
НОЛЬ, потрачено НОЛЬ нет вообще никакой необходимости зампотеху на учениях пользоваться такой позицией.
2Вася. Беда в том, что У ТЕБЯ ТОЖЕ ИМЕЕТ МЕСТО ОТСУТСТВИЕ ОПЫТА. И У ВСЕЙ НАШЕЙ АРМИИ ОНО ИМЕЕТ
МЕСТО.
3 А твое "представление о натуральной величине" поможет?
Значит ты утверждаешь, что я ДОЛЖЕН был изучать, отрабатывать, а не просто ознакамливаться. Значит, то что
4 А ведь это на ТВОЕ обучение Родину защищать государство тратилось
Значит меня неверно учили? Надо было не на СППМ учебные вопросы отрабатывать, а в окопе на танке ездить? А командиры пусть отрабатывают мотание катушек за связистов?
На последок к сведению. Подготовка инженера-танкиста (ЗКВ, зампотех) включает и командирскую подготовку до полкового звена включительно. Так что не надо тут носом тыкать, что зампотех в тылу сидит, потому как тыл для него - рядом с командиром на НП роты/батальона/полка.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/