Современность; Память; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
Re: Гоблин держит...
>>Что я вам хочу сказать: Вы неправы. Звёздной болезни у Д.Ю. нет. Циничен, резок, толстокож, грубоват - сколько угодно. И имеет на это право, потому что умён, трудолюбив, разносторонен и прошёл через всякое. Имеет право расправляться с залетающими на его сайт кретинами как ему угодно. >Я не считаю что любой в чём-то несогласный автоматически становится кретином.
Вы бы поосторожней со словом "любой", оно практически тождественно слову "все". Это неправда. Во вторых. У Гоблина, как он сам предупреждает, его форум и сайт - тоталитарные. Вам в этом что-то не нравится? В Картинках у него - голые бабы. Вы и здесь что-то против имеете? Он рулит своим сайтом как считает нужным. То что Гоблина читают, то что у него собираются и остаются далеко неглупые, интересные люди означает, что успешно ведёт свою линию. В заключение: Вам не стоит устраивать здесь на ВИФ-е "Марш Несогласных". И здесь тоже не либеральничают. По рунету уже бегают толпы обиженных критиков, дураков и "правозащитников" и проклинают почём зря "сталинистов" с ВИФ-а.
>>Вы что-то имеете против? Правда если вы правозащитник... >Это расценивать как оскорбление?
Расценивайте как предупреждение.
>>О, тогда у вас на Гоблина должна быть стойкая аллергия. >У моей аллергии другие причины.
Если у вас болезнь - не тыкайте свои язвы другим в глаза.
>>Что что-то об уровне сайта, да и о самом Гоблине говорит. >На многих неуважаемых мною сайтах есть очень уважаемые мною люди. У всех свои мотивы.
Расскажите о своих мотивах. Почему вы так замельтешили в этой ветке и втираете всем, что Гоблин - плохой, и то что он делает - плохо? Только искренне. Не стоит пытаться убеждать, что вы де пытаетесь открыть нам глаза, что вы де обличаете проклятого деспота и тирана. А если не хотите, то и не надо. Я вас за язык не тяну.
>По поводу не писать так часто в ветку - я в прицнипе своё мнение уже высказал, так что полагаю этого достаточно.