Современность; Память; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
Re: Гоблин держит...
>Как вы воспринимаете его тон - исключительно ваше личное восприятие. Безусловно, но значительная часть написанного на любом форуме - личные впечатления. Собственно это было просто пояснение того, почему я просто не прошёл мимо этой ветки.
>Вы знаете такие слова как стёб, сатира, юмор? Думаю что всякоразные петросяны их тоже знают, да ещё как! Только от того смотреть их не менее противно.
>А вы знаете, почему он выбрал для "гоблинских переводов" именно определённые фильмы? Главное здесь не мотивы а результат.
>А то что я предположил имеет место быть? В какой-то степени? (вашу неприязнь сложно отнести к непредвзятым). Я не просил меня илим ою неприязнь куда-то относить, согласитесь что независимо от моего ответа ваше мнение не изменится.
>А вот живя при Сталине вы бы с ним ужились? А зачем мне с ним уживаться? Думаю не преувеличу если скажу что 95% населения СССР тех лет (если не больше) никогда не видели Сталина вживую, и уж точно не имели необходимости с ним уживаться. >Раскрутка=зарабатывание денег. Никоим образом, по крайней мере напрямую. Раскрутка - получение известности.
>Про сердце вы писали. Но не про его отсутствие.
>Игру делал не только он один. Зато он - бесспорный вдохновитель её создания и её конечного облика. Игру делал просто не он.
>вы уже оставили более полутора десятков тенденциозных сообщений в только в одной этой ветке. И?.. Это знаете ли не уникальный случай далеко.
>Если бы вы на самом деле недоумевали, то вы бы задали вопрос, спросили бы почему так. Вы же начали наводить тень на плетень своими сомнительными комментариями как по поводу качества игры, личности Д.Ю. так и личностей тех кто относится к нему с уважением.
Читаем: >>Непонятно только в чём заслуга Гоблина кроме самопиара, при том что издаёт её 1С (денежки и продвижение ихнее), а по теме параллельно разрабатывается ещё одна игра, причём как бы не более серьёзная чем пучковская