| От | panzeralex |  |
К | Андю | |
Дата | 29.11.2003 10:09:08 |  |
Рубрики | WWII; Танки; |  |
Re: Вопросы.
Здравтвуйте!
>>В период 10-20 июля приходит восстановленная техника из краткосрочного ремонта, а не из долгосрочного.
>
>Заметьте, что я написал "длительного". Конечно, это не замена катка, но и не капитальный ремонт в Германии. Насколько я помню, срок ремонта, техника, находившаяся в котором, ещё упоминалась в немецких дивизонных отчётах, был до трёх недель.
>
Если я не ошибаюсь, то долгосрочный - это ремонт продолжительностью более трех недель, а в дивизионных отчетах упоминается техника, находящаяся в краткосрочном ремонте.
>>Вспомните, сколько танков могло быть введено в строй в ближайшие четыре дня по данным оберквартирмейстера 4 Pz.A в ночь с 12 на 13 июля, и это не были танки, находящиеся в краткосрочном ремонте.
>
>Мысли не уловил, извините.
Произошла опечатка, см исправленный пост от 29.11.03 04:09:39, но все равно напишу исправленный вариант здесь, Вспомните сколько танков могло быть введено в строй в период с 13 по 16 июля, по данным оберквартирмейстера 4 Pz.A (донесение об этом он направил в ночь с 12 на 13 июля), и это не были танки,находящиеся в долгосрочном ремонте.
>>С пополнением новой техникой также не все так просто...
>
>Да чего уж проще -- есть отчёты по типам танков, поставлявшихся в действующую армию. С указанием дат, получателя, количества единиц техники и эшелонов.
Может у вас есть данные, различающиеся с моими, не могли бы привести их, сколько танков в качестве пополнения поступило для группы армий "Юг" к 20 июля, для соединений и частей, участвовавших в "Цитадели".
С уважением Panzeralex.