ОтАндюОтветить на сообщение
Кpanzeralex
Дата29.11.2003 04:11:34Найти в дереве
РубрикиWWII; Танки;Версия для печати

Re: Вопросы.

Приветствую !

>К вечеру 10 июля по 3 тк в безвозвратные потери было списано 44 танка (вкл Tiger) и 1 StuG из 66 танков и штурмовых орудий списанных к вечеру 20 июля.

Это вы цитируете Зиттерлинга/Франксона ? М.б., я спорить не стану, пока сам не увижу/не прочитаю немецких документов.

>В период 10-20 июля приходит восстановленная техника из краткосрочного ремонта, а не из долгосрочного.

Заметьте, что я написал "длительного". Конечно, это не замена катка, но и не капитальный ремонт в Германии. Насколько я помню, срок ремонта, техника, находившаяся в котором, ещё упоминалась в немецких дивизонных отчётах, был до трёх недель.

>Вспомните, сколько танков могло быть введено в строй в ближайшие четыре дня по данным оберквартирмейстера 4 Pz.A в ночь с 12 на 13 июля, и это не были танки, находящиеся в краткосрочном ремонте.

Мысли не уловил, извините.

>С пополнением новой техникой также не все так просто...

Да чего уж проще -- есть отчёты по типам танков, поставлявшихся в действующую армию. С указанием дат, получателя, количества единиц техники и эшелонов.

>На сегодня все, давайте продолжим завтра.

No problemo. :-)

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"