| От | Vatson |  |
К | Denis23 | |
Дата | 05.05.2003 16:44:10 |  |
Рубрики | Стрелковое оружие; |  |
Лес лесу рознь
Ассалям вашему дому!
>Думаю что по крайней мере у нас, лес ето куда более безопасное место чем центр города или неблагополучные "спалники"
>а товарисч если будет себя далше так вести рано или поздно поимеет болшой гимор. Вообсче, самое лучшее оружие ето правилная линия поведения и хорошая физподготовка. Проверено, помогает.
Может у вас так. Я лично в лесу ни разу с плохими людьми не сталкивался. Но случаи знаю. Поэтому встречая кого в лесу отношусь к нему с опаской, на всякий случай. Насчет "помогает" - не зарекайся. Пять раз помогло, на шестой - навредит. А пацан просто видимо молодой, глупый и впечатлительный. Мне пришлось пожить в деревне, и по лесу на мотоцикле люди деревенские рассекают, разумеется, не в смокинге. Для рафинированного горожанина это может показаться золвещим признаком. Ставя себя на место "байкеров" я предполагаю, что они думают об этом "человеке с ружьем" - мудила безголовый. Боюсь, это именно так и есть. С другой стороны, мальчику было страшно, он никого не пугал, просто демонстрировал вооруженность
>С уважением, Денис.
Будьте здоровы!