ОтДмитрий КозыревОтветить на сообщение
КVatson
Дата06.05.2003 16:50:22Найти в дереве
РубрикиСтрелковое оружие;Версия для печати

Я все же тоже скажу. (это не я :)

>Просто меня всегда удивляют люди, которые говорят, что все кругом козлы. При этом подразумевая, что сам в этом окружении почему-то не козел. Козлов много. Но большинство не козлы.

Вот тут у нас с тобой и имеется разногласие. Я конечно не возьму на себя смелость сказать "все козлы - один я весь в белом" - не так конечно.
По другому могу объяснить большинство наверное "не козлы" по жизни. Но слишком много наша жизнь создает ситуаций когда человек начинает козлить. Кратковременно.
И очень не хоцца чтобы у него в этот момент оказалось в руке оружие.
Тут вот зарубежным опытом и статистикой козыряют. Можно я тоже козырну?
Тут вот про Европу пишуть... Я в Европе был - там вот например водители пешеходам дорогу уступают. А в Москве с этим делом как обстоит?

>Почему некозлов надо ограничивать во всем из-за наличия пары козлов я не понимаю.

Потому что критериев отличать козлов от некозлов непридумали увы. Иначе мы бы ими дополнили правила форума ;)

>Одного нашего товарища такой козел чуть не подвиг на виртуальную эмиграцию, но мы ж его уговорили, что из-за одного дятла всех таковыми считать нельзя? Полная экстраполяция ситуации

Полная, полная, только этот товарисчь в порыве душевного волнения сам вообщем уподобился... Как ему ствол давать? :)