ОтDargotОтветить на сообщение
Кpinguin
Дата07.05.2003 22:25:18Найти в дереве
РубрикиСтрелковое оружие;Версия для печати

Re: Видел на...

Приветствую!

>> Неприятная ситуация, что и говорить.
>> Но ситуация, когда 3-5 скинхедов пинают Вас как следует ногами в тяжелых ботинках по голове и другим чувствительным частям тела значительно более неприятна. Ситуация для меня более чем возможная вследствие имиджа, внешнего вида и акцента.
>
>Сочувствую вам.

А что делать? Пластическую операцию, покраску волос и к логопеду?:))).

>> Или когда моральный урод от которого Вы потребовали извинений за неподобающее поведение пытается ударить Вас ножом в печень. Было со мной.
>
>Не хочется опять заниматься Боксом По Переписке, но ИМХО нужно быть готовым к подобному повороту событий, раз уж вы ТРЕБУЕТЕ извинений.

Да, разумеется. Я же все-таки увернулся:).

>> Убежать, почему-то, далеко не всегда получается. Видимо потому, что "криминальные элементы", стараются воплощать в жизнь свои преступные замыслы таким образом, чтобы у жертвы была минимальная возможность убежать.
>
>Вот-вот, потому я и считаю, что усугублять подобную ситуацию разрешением на ношение оружие нельзя.

Не понимаю, чем мы ее усугубляем. Мне кажется, что практически во всех возможных случаях преступного посягательства даже вооружение огнестрельным оружием обеих сторон шансы жертвы только увеличивает.
Одинокий наркоман со стволом меня, извините, не вдохновляет. скорее их в любом случае будет 3-4.

>А вообще, по-моему, Иван все красочно описал здесь http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/539587.htm

Я с ним не согласен. По моему, Dmitri здесь

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/539597.htm

прав.

>К тому же многие почему-то считают, что ношение оружия если не снизит, то уменьшит преступность, но ведь те же США в этом отношении показатель - вроде и оружие есть, а все равно преступность есть и немалая.

Во первых, не понял пассажа "если не снизит, то уменьшит".
Во вторых, по статистике Bevh Vladimir приводил аргументы - с него и спрос.

С уважением, Dargot.