ОтDargotОтветить на сообщение
Кpinguin
Дата07.05.2003 21:32:06Найти в дереве
РубрикиСтрелковое оружие;Версия для печати

Re: Видел на...

Приветствую!
>> Так что к легализации ношения короткоствола мое отношение "скорее положительное". Другое дело, что при выборе "или/или" лучше качественная работа правоохранительных органов, чем легализованные револьверы и пистолеты, но это, боюсь, из области фантастики.
>
>Я думаю примерно также. Но мне, знаете ли, не улибается ситуация, когда дохлый точок наведет на меня пистолет (который не обазательно покупал, а, например, украл из машины вместе с магнитолой) и вместо прямого в челюсть заберет мой кошелек.

>Я от пистолета точно убегать не буду ;)

Неприятная ситуация, что и говорить.
Но ситуация, когда 3-5 скинхедов пинают Вас как следует ногами в тяжелых ботинках по голове и другим чувствительным частям тела значительно более неприятна. Ситуация для меня более чем возможная вследствие имиджа, внешнего вида и акцента.
Или когда моральный урод от которого Вы потребовали извинений за неподобающее поведение пытается ударить Вас ножом в печень. Было со мной.
Убежать, почему-то, далеко не всегда получается. Видимо потому, что "криминальные элементы", стараются воплощать в жизнь свои преступные замыслы таким образом, чтобы у жертвы была минимальная возможность убежать.

С уважением, Dargot.