| От | E. Nesher |  |
К | kamarad |  |
Дата | 10.09.2004 18:07:29 |  |
Рубрики | Прочее; Толкучка; |  |
Где же взять документальное кино?
>Где-то раньше я это уже слышал: "даешь!"
Ирония, её понимать надо...
>Вы хотите пойти в магазин и купить за 100 рэ. советский раритет?
100 рэ. это сколько? Не держал рубли в руках с ноября 1990 года. Но дал бы $30 за хороший 100 минутный фильм о военной технике советской армии поствоенного (1960-90гг.) периода.
>Вам самому слабо взять и отбросить излишнюю пафосность и начать делать дело?
Я уже писал, что рискнул бы, но слишком далеко я нахожусь от архивов Мосфильма, хотя думаю, что фильмы на тему о военной технике нужно искать в киноархивах министерства обороны...
>Это очень дорого (причем реально очень дорого) и на самом деле почти никому не интересно. То есть - пустатая трата денег. Можете не спорить со мной, эту "тему" я давно и хорошо изучил.
Да я не спорю, я просто высказываю свои мысли по этой теме. Ну, хорошо, пусть работать с архивами очень дорого и никому не интересно (интересно только "Третий рейх в цвете" и т. п.(ирония)), но где купить современную продукцию документалистов такую как документальный цикл "Ударная сила", "Оружие России", фильмы о афганской и чеченской компаниях, просто циклы передачь на военную тему. Посоветуйте, если Вы эту тему хорошо изучили. Ведь по ТВ они транслируются, иногда. Филм А.Хабарова я записал, но дочка стерла больше половины...
>И не стоит, я думаю, заваливать граязью тех немногих индивидуалов, которые в частном порядке пытаются хоть что-то сделать а не сотрясают зря воздух громкими словами.
А где Вы узрели грязь? По-моему я достаточно корректно излагаю своё мнение, не без иронии, правда, но, как говаривал великий комбинатор, ко всему в жизни нужно относиться с иронией... Я с ним согласен, а Вы?
>Я такой же обычный человек как и Вы. Если Вы готовы встать в авангарде русского военного док.кино - место всегда вакантно и бог Вам в помощь!
Эх, с удовольствием бы, да обстоятельства не позволяют...