ОтkamaradОтветить на сообщение
КE. NesherОтветить по почте
Дата06.09.2004 08:15:02Найти в дереве
РубрикиПрочее; Толкучка;Версия для печати

Re: И это

>З.Ы. Даёшь советскую военную историю высокого качества на дисках ДВД!!!
>(цена значения не имеет)
------------------------------
Где-то раньше я это уже слышал: "даешь!", "Цена не важна!"... Бла-бла-бла... Вы хотите пойти в магазин и купить за 100 рэ. советский раритет? Это не возможно. Даже если кто-то попытается что-то сделать на этом поприще. В среднем цена 1$ за 24 кадра (1 сек) без гарантии качества - госрасценки.

Вам самому слабо взять и отбросить излишнюю пафосность и начать делать дело?
Конкретно я не иду по пути "наименьшего сопротивления", а прежде всего я коллекционирую то что меня интересует. И если я могу потом кому-то помочь с киноматерьялами за смешные деньги (мне то они достаются ох как не легко и не за совсем другие деньги) - я не отказываю.
Но я к сожалению не меценат, не миллионер и не кинокомпания. что бы вкладывать действительно многие тысячи $ и миллионы руб. в действительно бессмысленное, в нашей стране, дело. Почему? Да Вы сами ответили на свой вопрос! Это очень дорого (причем реально очень дорого) и на самом деле почти никому не интересно. То есть - пустатая трата денег. Можете не спорить со мной, эту "тему" я давно и хорошо изучил.

И не стоит, я думаю, заваливать граязью тех немногих индивидуалов, которые в частном порядке пытаются хоть что-то сделать а не сотрясают зря воздух громкими словами.
Я такой же обычный человек как и Вы. Если Вы готовы встать в авангарде русского военного док.кино - место всегда вакантно и бог Вам в помощь!

с уважением, Алексей