| От | kamarad |  |
К | E. Nesher |  |
Дата | 11.09.2004 09:04:52 |  |
Рубрики | Прочее; Толкучка; |  |
Вам товарищ нужно ехать в Красногорск
>Ирония, её понимать надо...
Иронично же и отвечаю, но как могу. В отсутствии юмора ранее замечен не был.
>100 рэ. это сколько? Не держал рубли в руках с ноября 1990 года. Но дал бы $30 за хороший 100 минутный фильм о военной технике советской армии поствоенного (1960-90гг.) периода.
Это такие деньги, знаете ли, в России :)
>Я уже писал, что рискнул бы, но слишком далеко я нахожусь от архивов Мосфильма, хотя думаю, что фильмы на тему о военной технике нужно искать в киноархивах министерства обороны...
Что делать... У каждого свои трудности... Копите сумку :) не русских денег и поезжайте в подмосковный г. Красногорск - там они, те самые архивы, и есть. Только не первый Вы там будете, и не последний. Все уперлось в чисто русско-советский тупизм и отсутсвия желания. А о всех проблемах (в кратце) и стоимости (в $ за 1 сек. экранного времени) я уже ранее сообщал тут на форуме. За 30-ку я и сам готов чего угодно купить. К примеру "буржуйские" немецкие редкие фильмы в итоге тут мне стоят гораздо дороже - с готовым переводом от 150 до 300-400$, то в Красногорске речь уже будет идти на тысячи $. Посчитайте сами исходя из стоимости 24 кадров за 1$.
И успехов Вам желаю вполне искренне. Только Вы же не поедете никуда... У всех всегда все заканчивается на стадии разговоров.
>...где купить современную продукцию документалистов такую как документальный цикл "Ударная сила", "Оружие России", фильмы о афганской и чеченской компаниях, просто циклы передачь на военную тему. Посоветуйте, если Вы эту тему хорошо изучили. Ведь по ТВ они транслируются, иногда. Филм А.Хабарова я записал, но дочка стерла больше половины...
Тут точно ничем не могу помочь, я не в курсе по этим фильмам... В и-нете поробуйте поискать или в Москве на Горбушке. Опять таки по всяким милитарным форумам, благо их не мало. У меня этого точно не появится - это просто не моя тема, я эти фильмы не собираю. Ведь у каждого из нас есть свой круг интересов, не так ли? Советская тема не мой круг интересов, к сожалению.
За сим прощаюсь, и удачи!
Алексей