>АГА. см.Румоделизм.ком И? Там есть и хорошие фотографии, сделанные пленочными аппаратами, и отвратительные по качеству, сделанные цифровиками.
>Во во и если Вы или пример,ДШ, что нибудь скажут основываясь на какчестве снимка то новичка загнать в аут ,,, как 2 пальца...
Ну ладно вам. "Загонять в аут" кого-то я не собираюсь, мне оно не надо. Да и по отзывам на форуме самое резкое, что можно было встретить - так это "смени камеру". Никто на моей памяти на основании плохих снимков не говорил, что модель или фигурка - отстой. А "модель отстой" или "снимки отстой" - это две разных вещи. Опять же повторяю - в интересах автора сделать так, чтобы впечатление от модели на снимках было таким же, как и в жизни.
>Это ВАМ имха, а нам- травлнку покупать и чертежи изучать. Тпрррру. А какую разницу между вами и нами Вы пытаетесь подчеркнуть? Я не профессиональный фотограф, и не считаю себя светилом моделизма. И почему это Вы считаете, что я не покупаю травленку и не изучаю чертежи? :-)
>Но это и хорошо . Я к тому, что иногда приходитсья даже для себя делать как для других- у меня сын балдеееет- "папа, да это же никто не увидит, что ты паришся"от и объснене пацану.
Ну это зависит от того, что есть для Вас конечная цель изготовления модели. Удовольствие от результата или удовольствие от реакции окружающих. Често говоря, фраза "приходится для себя делать как для других" меня несколько удивляет :)))