ОтSPОтветить на сообщение
КМоцартОтветить по почте
Дата20.08.2003 08:44:36Найти в дереве
РубрикиБТТ; Фигуры; Изготовление; Диорамы;Версия для печати

Re: Разговоры за...

>обычно заводят люди, имеющие слабенькую мыльницу, но не желающие менять ее на продвинутую технику.
Я завел разговор не о фотоаппаратах а о том что можно сделать хорошую модель, но на разбор выставить некачественный снимок этой модели с соответствующими последтсвиями. А на робкую-это фотик плохой-, услышать-Жмот,каких-то 800-900 баксов на аппарат зажал
>Думаю каждый владелец любительской зеркалки с опытом съемок в 3-5 лет много раз слышал такие реплики при показе своих отпускных фотографий :" Ну у тебя фотоаппарат классно снимает".
>Лично я уже воздерживаюсь от объяснений,что снимает человек,а не камера, что у Льва Толстого была навороченная авторучка,раз он так хорошо снимал и т.д.
> Я хочу сказать, что люди,жалеющие денег на хороший аппрат просто совершают преступление, и очень сильно обкрадывают своих потомков,да и самих себя.Невозможно повернуть время,чтобы потом отснять какие-то моменты жизни.
Только вот военные фотки отвратительного качества для нас дороже всего. И в голову мысль не приходит, чтож фотограф то какой то лейкой снимал.
>Вот пример. На мою страничку в сети, поросшую мхом, как-то забрел англичанин,послал письмо со своим мнением об оттенках желтого на кокардах британских самолетов.
>Мы потом с ним долго переписывались,и не только на модельные темы, узнали много интересного о других странах.
>А ведь этого не произошло бы,если бы я хоть до посинения выставлялся в реале, в Сокольниках!
Да.Вы правы.Интернет и для меня-101% информации
>Вообщем пафос моего выступления таков - надо снимать и снимать хорошо.На дворе 21 век, век глобализации, нравится это или нет, век когда границы стран,областей,районов стираются нажатием пары клавиш.
А я имел ввиду бессмысленость безапеляционных оценок по фотографиям