ОтМаксимОтветить на сообщение
Кmaximov4Ответить по почте
Дата04.03.2003 15:58:20Найти в дереве
РубрикиФигуры; Изготовление;Версия для печати

Отечественный и импортный резин.

Добрый день
Долго я не вмешивался, но позвольте свои пять копеек вставить.
>Уважаемый, а чем вам так не нравиться эта фирма?
>Если ценой, то, как говориться: "походи по базару, поищи по-дешевле". Кстати импортные ЭПОКСИДНЫЕ аналоги стоят всетаки подороже.
Я у нах все-таки не Запад, а Россия и ориентироваться на Запад в этом деле, ИМХО, просто глупо. Я имею ввиду ценовую политику. Посмотрите, как продается пензенский резин - для России одна цена - средняя 10 гринов за модель полную (Рено FT-17 к примеру) и 36 гринов для Запада. И это правильно, потому как уровень дохода у них и у нас совершенно разный.
Раз фигуры произодятся в России - то и цена должна быть российская. Вот возьмем ICM (хоть и Украина). У нас средняя цена ихнего Спита 140-150 рублей, а на Западе - 14 убитых енотов. Вот такая разница.
Совет фирме "Танк" (ведь не послушают, а обидно) все таки не обижать российского покупателя такими ценами.

>Если качеством, то покажите мне хоть одного отечественного производителя с таким качеством фигур.
Есть. В Питере, по-моему, отливают фигуры в 1/32 - всякое средневековье, рыцари и прочая. Так качество в несколько раз выше, чем танк, а цена, между прочим за одну фигуру, отлитую из металла - 70 рублей.
Учитесь "Танк" и не будте таким жадными! В противном случае копировать Вашу продукцию будут безбожно.

>Если тем, что люди бизнесом занимаются, то кушать хлеб с маслом (а иногда и с икрой) всем хочется.
А нам, разумеется не хочется.

Без обид.

С уважением, Макс