ОтМаксимОтветить на сообщение
Кmaximov4Ответить по почте
Дата05.03.2003 09:55:02Найти в дереве
РубрикиФигуры; Изготовление;Версия для печати

Отечественный резин - фотки в копилке

Добрый день!
>>Есть. В Питере, по-моему, отливают фигуры в 1/32 - всякое средневековье, рыцари и прочая. Так качество в несколько раз выше, чем танк, а цена, между прочим за одну фигуру, отлитую из металла - 70 рублей.
>Средневековье и Советская армия WWII это две большие разницы. ИМХО средневековьем гоораздо меньше народу интересуется.
А вот тут Вы не правы. Интересутется народу совсем не меньше, чем и РККА, а я бы даже сказал, что и больше. Помимо моделистов, есть еще и реконструкторские клубы, а их очень много и народу там тоже достаточно. И скупают их не по 1-2 фигурки, а сразу берут по 10-15 штук - сам видел.

>Может они и не жадные вовсе, просто выхода другого нет. Вы хотябы на упаковку посмотрите и сравните с другими, а вложения надо окупать.
Знаем мы все эти вложения и окупаемость то же знаем. Не так уж все это дорого в сравнении с ценой, предложенной фирмой "Танк". А упаковка меня в данном случае не очень интересует - да хоть пакетик простой. Что мне с той упаковки - я же модель буду собирать, а не упаковки коллекционировать.

Кстати, положил в копилку несколько фоток резин-китов. РККА. Незнаю откуда корни растут, но покупал по 50 р. за штуку. ИМХО качество не хуже "Танка".
Файлы: Кавалерист, Морпех и Пехота

Макс