ОтVlad~ShvalovОтветить на сообщение
Кmaximov4Ответить по почте
Дата05.03.2003 10:11:05Найти в дереве
РубрикиФигуры; Изготовление;Версия для печати

Re: Отечественный и...

Прывет други!
Ну раз пошла такая пьянка то выпендрюсь и я!

>А вы знаете по какой цене они на запад/восток продают? Мож по 20 енотов за штуку. И на самом деле, это их дело какую цену назначать. Дело в том, что фигуры покупают, сам видел.

Ну у нас в модельном хобби замечены и "богатые люди" кторые могут позволить себе купить чИстА пАцанский галстук за 5 штук грин.а учитель истории, получая 3штуки рублей(кстати, гораздо лучший моделист, по крайней мере по знаниям) он такое не купит.а что куда они продают на запад волновать нас не должно-дня нашего рынка цена должна быть приемлемой!пусть хоть на запад они по 50 енотов продают!

>Средневековье и Советская армия WWII это две большие разницы. ИМХО средневековьем гоораздо меньше народу интересуется.
Ага!но тогда то и должно быть наоборот!средневековье-дороже стоить, а ВОВ дешевле, потому как больше потребителей.или в чем то тут я не прав?

>Может они и не жадные вовсе, просто выхода другого нет. Вы хотябы на упаковку посмотрите и сравните с другими, а вложения надо окупать.
А что мне упаковка?фи!я ее на конкурс не поставлю...в помойке ей и место!может из золотой фольги ее еще делать будут?
ЗЫ.У моего начальника есть ругательство для людей которые слабо ориентируются в современной экономической ситуации, мыслящих шаблонно "Ребенок социалистической отрыжки"
и это не оскарбление - у нас таких ой как много...
ЗЫЫ вопрос всем кто ну очень сильно осуждает пиратство!а версия винды и все проги у Вас лицензионные?то-то же...
С уважением, Влад