>>Если есть возможность, покупай фотик Canon PowerShot G3. Он правда стоит 1000 уе. >А стоит ли оно того? По-моему нет. Цифромые технологии еще несовершенны. Самая "крутая" цифровая камера дает 6 млн. пикселей. Обычная пленка - 128 млн. пикселей. Чувствуете разницу.
Если рассматривать фотографирование моделей, тем более для И-нета, то цифровые технологии более чем совершенны и уж всяко более совершенны чем пленочные. Зачем мне 128 МП (которых вообще-то на пленке нет - 12 МП max) если я выкладываю 640х480? Даже 2 МП за $300 это с многократным запасом. Зато я имею: - мгновенный результат и возможность сразу выложить его в сеть - полный контроль за результатом съемки - офигительный макро-режим (по крайней мере у Никона - от 2 см!) без всяких насадок - большая глубина резкости, вся модель в фокусе даже при съемке с торца (матрица-то маленькая) - самое приятное - никаких проблем с балансом белого, можно оперативно подстроиться под любой источник света
>Снималось уже поздно вечером при искуственном освещении со штатной вспышкой в режиме макро со штатным объективом.
Обычно снимаю с рук и без вспышки, результат - на моей страничке: Камера Nikon CP990
>Сканер на работе немного наврал с цветпередачей, но самую малость.
Во-во а еще и минилаб наврет, если вообще не запорет пленку.