:(((( Увы,точив 3 месяца прекрасный су-9 от прекрасных (без иронии) Пропов энд Джетов вынужден констатировать, что модель несколько далека от. просто назову глюки, а степень их "излечимости" пусть каждый для себя решит сам. 1. кривой хвост. смотря сзади по ходу, 3-4 градуса влево . 2. разный уровень крепления стабилизаторов. лекарство - шпаклевка унд напильник. 3. Узковат фюзель. 4. шов ффюзеля несколько смещен от центра. (может и мой глюк, но уж больно одна половина больше... ) 5. внутренности (каналы) движка - я делал из фольги (родные не сточить "под кромку") 6. после приклейки нижней части центроплана (Шпо контуру фюзеляжа) одна ниша шасси окей , а в другой - здоровые 1,5 мм. стыковочных швов.что криво - решате сами, внешне все "около чертежей" в плане +\- миллиметр. 7. деталировка кабины - по желанию. 8. колесами надо запасаццпа с децтва - учил меня знакомый нарк и моделисты :))))))))) 9. стыки мотогондол и фюзеля + килограмм шпаклевки. Так что всем фанатам ранних реактивов рекомендую, остальным рекомендую лишний раз подумать ;)))