ОтCrrushОтветить на сообщение
КRedcatОтветить по почте
Дата08.01.2003 11:29:09Найти в дереве
РубрикиАвиация; Изготовление; Окраска; Обзоры;Версия для печати

Re: кусочек дегтя...

привет!

> 1. кривой хвост. смотря сзади по ходу, 3-4 градуса влево .

+++бу-ааааа, а ты када склеивал скорлупки - чаво не смог подержать под углом вправо, что бы он как бы с "перекосом" был? тогда он выведется прямо...

> 2. разный уровень крепления стабилизаторов. лекарство - шпаклевка унд напильник.

+++ну да, это же не тамея, кроме того, у меня не так критично - ты чем "вырезал" то ;))?

> 3. Узковат фюзель.

+++есть немного, я даже миллиметра 2 вставочку сделал - все равно немного узковат..., хотя крылья содятся намано...

> 4. шов ффюзеля несколько смещен от центра. (может и мой глюк, но уж больно одна половина больше... )

+++это у тебя шкурка неправильная ;))

> 5. внутренности (каналы) движка - я делал из фольги (родные не сточить "под кромку")

+++есть такой надфиль - круглый, результат тебе могу показать - все ОК, да.

> 6. после приклейки нижней части центроплана (Шпо контуру фюзеляжа) одна ниша шасси окей , а в другой - здоровые 1,5 мм. стыковочных швов.что криво - решате сами, внешне все "около чертежей" в плане +\- миллиметр.

+++немного не понял о чем речь, но суть в том, что швы то под мотогондолами, то есть потом движки как раз эту щель закроют...

> 7. деталировка кабины - по желанию.

+++а там ничего не видно - деталируй, недеталируй, г-ыыы, ничего не видать кроме табуретки....

> 8. колесами надо запасаццпа с децтва - учил меня знакомый нарк и моделисты :)))))))))

+++ "нарк" - по американски законспирированный коп, но это к слову ;))

> 9. стыки мотогондол и фюзеля + килограмм шпаклевки.

+++да, особенно снизу, точно

> Так что всем фанатам ранних реактивов рекомендую, остальным рекомендую лишний раз подумать ;)))

+++минуту, речь же о вакухе идёт, ну дык и что - тем, кто имел с ними дело (МАВИ, авиастенд и тп), то Проп и Джет просто Тамия среди вакух, единственная моя претензия - хотелось бы в наборе иметь 2 фонаря (на случай гибели одного), но , надеюсь, это будет решено ;))

спасибо, саша