ОтEugene KovalihinОтветить на сообщение
КДмитрий ШумаковОтветить по почте
Дата24.12.2002 17:52:17Найти в дереве
РубрикиТолкучка; Обзоры; Клуб;Версия для печати

Re: Бабе Яге...

То, что звезда за этот год перепаковала кучу советской современной техники - привлекает неизмеримо больше молодежи, чем тамийский
шедевр.

Извините, Дмитрий, я вот никак не пойму - а какое отношение имеет ОАО "Звезда" к предмету конкурса? Ну хочется Вам отметить
местечкового репакера - ну давайте введём категорию - "Лучший перепаковщик Московской области, способствующий распространению
моделизма среди нищих пионеров" (ибо даже в России Моделист (ИМХО) репакует куда как "полезнее", а в мире за вороватым Ревелл АГ
вообще вряд ли кто угонится ;-))

> Я только одного не понял - тамийский Т-55 понравился Вам или Терри Ашли?

Как "самолётчик" я глубоко равнодушен к этому предмету (Т-55). Согласно результатам конкурса - мой (личный) дрим-кит 1/35 -
Strv-103C (в данном случае от Трампетера, выпустила бы Звезда - пел бы дифирамбы ей (НО ВЕДЬ НЕ ВЫПУСТИЛА ЖЕ). При это (в данном
случае) меня мало интересует его точность - мне важен сам сабж, появившийся на рынке ВПЕРВЫЕ (не прошло и 35 лет с момента создания
"шведа").

> В смысле - можете ли вы сказать - "дрим" ли это "кит" с точки зрения копийности или - так, пока, "дрим" только?

"Дрим" - это "дрим". Жена может быть горбатой, злой и кривоногой - но люблю-то я её - "ДРИМ" ;-))

С уважением,
Евгений