ОтДмитрий ШумаковОтветить на сообщение
КEugene KovalihinОтветить по почте
Дата24.12.2002 18:49:19Найти в дереве
РубрикиТолкучка; Обзоры; Клуб;Версия для печати

Re: Бабе Яге...

>> То, что звезда за этот год перепаковала кучу советской современной техники - привлекает неизмеримо больше молодежи, чем тамийский
>шедевр.

>Извините, Дмитрий, я вот никак не пойму - а какое отношение имеет ОАО "Звезда" к предмету конкурса? Ну хочется Вам отметить
>местечкового репакера - ну давайте введём категорию - "Лучший перепаковщик Московской области, способствующий распространению моделизма среди нищих пионеров" (ибо даже в России Моделист (ИМХО) репакует куда как "полезнее", а в мире за вороватым Ревелл АГ вообще вряд ли кто угонится ;-))

Мда, вертолеты от Звезды деликатно замолчались. Видимо, не предмет вовсе.

>> Я только одного не понял - тамийский Т-55 понравился Вам или Терри Ашли?
>
>Как "самолётчик" я глубоко равнодушен к этому предмету (Т-55).

Что нисколько не Вам помешало его вклинить в качестве аргумента.
Оно конечно, чего проще тиражировать чужие мнения.

>Согласно результатам конкурса - мой (личный) дрим-кит 1/35 - Strv-103C (в данном случае от Трампетера, выпустила бы Звезда - пел бы дифирамбы ей (НО ВЕДЬ НЕ ВЫПУСТИЛА ЖЕ). При это (в данном
>случае) меня мало интересует его точность - мне важен сам сабж, появившийся на рынке ВПЕРВЫЕ (не прошло и 35 лет с момента создания "шведа").

Про коментарии шведа я пока удержусь. Я его не видал, и Вы его не видели. Пока это все - тиражирование чужого звона из пустой бочки. Вот только кабы гора мышь не родила...

А Тамия выпустила горбатого Р-47, ну и чего, будем умиляться богатству ейной деталировки на картинки глядя?
Увы, вердикт я вынесу только когда в коробку жало запущу, ибо знаю на личном опыте, что если тамийцы не приврали, значит - плохо поиск был организован...
И при этом меня мало волнует, они его выпустили впервые или нос утереть кому хотели, ибо если сделали криво - то зачем тады делали? "дрим"-идеей спекульнуть, разьве только...

>"Дрим" - это "дрим". Жена может быть горбатой, злой и кривоногой - но люблю-то я её - "ДРИМ" ;-))

В огороде растение, а в столице самостийного государства - дальний родственик.
Или вы гоняетесь за призраком, повторяя чужие сказки, или - выказываете анализ того, что в руках держите.

Если вам желательно получить результаты прогресса модельной индустрии в мировом масштабе за год - дык, гипер, мисс-линк - вам туда. И я туда схожу, гляну чего в мире деется, если вдруг заскучаю. Увы, реалии нашей страны несколько иные, и любой опрос применительно к ЭТИМ реалиям представлял бы гораздо больший интерес для анализа, в том числе и теми же производителями и маркетологами.