ОтUHUОтветить на сообщение
ККУЛ
Дата03.02.2008 22:12:46Найти в дереве
РубрикиБТТ; Новости;Версия для печати

Re: Лозунгов не...

>вы себя слышити ? когда такое говорите ,если мы не покупаем в панцер шопе за 5000 то не купим сдесь 3000? а теперь пример модель советского тягача "сталинец"непомню какой производитель но запад точно, сколько он будет мне стоить с пересылкой в москве?а добрый дядя перелил и скинул несколько десятков у лейбов и чё ?через пару недель их раскупили он потом ещё приносил тоже быстро ушло я его купил в районе 2000р и ещё вапрос зачем мне покупать там но дороже да ещё и ждать? когда можно купить сдесь дешевле и в течении дня?

Да просто у наших производителей (всего, а не только моделей) странный принцип: мы (потребители) им должны. Оплачивать мастера, организовывать сбыт, нести денег столько сколько им хочется, предоставлять инфу по прототипу и т.д. При этом за людей они нас особо не считают. Что данная ветка и подтвердила. Причём простейшее маркетинговое исследование рынка делать они тоже не хотят. А веть этот форум самая прямая связь потребителей и производителей:). Да проведите вы нормальный опрос на тему что хочется, сделайте такой же на импортных форумах. Те позиции которые пересекутся можно выделить, прикинуть что и как, может даже объединить усилия и сделать модель (модели). Нефига оно вам не надо:(.
Уважаемый Кул, маленькая просьба:если вдруг кто разродится вашей Су-14 шепните где взять:). Посмотрел я её сегодня в ТМ. Никакая фотография не передаёт всю прелесть этой раскоряки:) (ну ладно самоделки:)). И объём работы по её изготовлению. Обалденный зверь получился.