ОтUHU
ККУЛ
Дата03.02.2008 22:12:46
РубрикиБТТ; Новости;

Re: Лозунгов не...

>вы себя слышити ? когда такое говорите ,если мы не покупаем в панцер шопе за 5000 то не купим сдесь 3000? а теперь пример модель советского тягача "сталинец"непомню какой производитель но запад точно, сколько он будет мне стоить с пересылкой в москве?а добрый дядя перелил и скинул несколько десятков у лейбов и чё ?через пару недель их раскупили он потом ещё приносил тоже быстро ушло я его купил в районе 2000р и ещё вапрос зачем мне покупать там но дороже да ещё и ждать? когда можно купить сдесь дешевле и в течении дня?

Да просто у наших производителей (всего, а не только моделей) странный принцип: мы (потребители) им должны. Оплачивать мастера, организовывать сбыт, нести денег столько сколько им хочется, предоставлять инфу по прототипу и т.д. При этом за людей они нас особо не считают. Что данная ветка и подтвердила. Причём простейшее маркетинговое исследование рынка делать они тоже не хотят. А веть этот форум самая прямая связь потребителей и производителей:). Да проведите вы нормальный опрос на тему что хочется, сделайте такой же на импортных форумах. Те позиции которые пересекутся можно выделить, прикинуть что и как, может даже объединить усилия и сделать модель (модели). Нефига оно вам не надо:(.
Уважаемый Кул, маленькая просьба:если вдруг кто разродится вашей Су-14 шепните где взять:). Посмотрел я её сегодня в ТМ. Никакая фотография не передаёт всю прелесть этой раскоряки:) (ну ладно самоделки:)). И объём работы по её изготовлению. Обалденный зверь получился.

UHU (03.02.2008 22:12:46)
ОтАлекс Одесса
К
Дата04.02.2008 00:20:00

>Да просто у наших производителей (всего, а не только моделей) странный принцип: мы (потребители) им должны. Оплачивать мастера,

Конечно, а как же. Это закладывается уже стоимость готового изделия

>организовывать сбыт,

Это не обязательно. Но было бы очень полезным уроком. Тогда не будет таких длинных флеймов на форуме.

>нести денег столько сколько им хочется,

А вы как хотели? "Люди добрые, кто сколько может..."

>предоставлять инфу по прототипу и т.д.

А кто вас от вас этого требует? Хотя я за инфу всегда плачу деньги.

>При этом за людей они нас особо не считают. Что данная ветка и подтвердила.

Маленькая поправочка, за "взрослых людей"

>Причём простейшее маркетинговое исследование рынка делать они тоже не хотят. А веть этот форум самая прямая связь потребителей и производителей:).

А вы прочтите предыдущую ветку. Что просило больштнство. "Дайте правильные катки, колеса, пушки, башни, и еще там всякое правильное.
Правильных рук пока не просили. Вот потому у нас и производят так много правильных чегото там и так мало полных моделей. Все по просьбам трудящихся.

>Да проведите вы нормальный опрос на тему что хочется, сделайте такой же на импортных форумах.

С этим все впорядке. Тамошние моделисты, когда чего просят, четко понимают, что за их хотелки им придется выложить конкретные деньги.
Да и косяки их там не пугают. А если на Гиперскейловском форуме коллега КУЛ предложит пиратские переливки Панзершопа в два раза дешевле, будет очень любопытно посмотреть на реакцию тамошних моделистов:)

Алекс Одесса (04.02.2008 00:20:00)
ОтUHU
К
Дата04.02.2008 00:31:27

>>Да просто у наших производителей (всего, а не только моделей) странный принцип: мы (потребители) им должны. Оплачивать мастера,
>
>Конечно, а как же. Это закладывается уже стоимость готового изделия

Это понятно. Но даже в этой ветке неоднократно звучало: вот оплатите, тогда...

>>организовывать сбыт,
>
>Это не обязательно. Но было бы очень полезным уроком. Тогда не будет таких длинных флеймов на форуме.

Вот я отм и говорю.

>>нести денег столько сколько им хочется,
>
>А вы как хотели? "Люди добрые, кто сколько может..."

Да если бы. Может сколько Вы хотите?

>>предоставлять инфу по прототипу и т.д.
>
>А кто вас от вас этого требует? Хотя я за инфу всегда плачу деньги.

От меня пока никто. Но если я приду к вам например, и скажу хочу вот это, то тогда потребуете?

>>При этом за людей они нас особо не считают. Что данная ветка и подтвердила.
>
>Маленькая поправочка, за "взрослых людей"

Нет, именно за людей. Кто то тут неоднократно говорил: мы на тамошнего покупателя работаем, он не боится косяков, он готов платить и т.д. Вон помнится кто-то даже инструкции вкладывал только в модели для забугорных покупателей.

>>Причём простейшее маркетинговое исследование рынка делать они тоже не хотят. А веть этот форум самая прямая связь потребителей и производителей:).
>
>А вы прочтите предыдущую ветку. Что просило больштнство. "Дайте правильные катки, колеса, пушки, башни, и еще там всякое правильное.

А почему такое не хотеть? Вещи то нужные.Просто большенсво реально смотрит на возможности месных производителей и даже не мечтает о чём то большем.

>Правильных рук пока не просили. Вот потому у нас и производят так много правильных чегото там и так мало полных моделей. Все по просьбам трудящихся.

>>Да проведите вы нормальный опрос на тему что хочется, сделайте такой же на импортных форумах.
>
>С этим все впорядке. Тамошние моделисты, когда чего просят, четко понимают, что за их хотелки им придется выложить конкретные деньги.
>Да и косяки их там не пугают. А если на Гиперскейловском форуме коллега КУЛ предложит пиратские переливки Панзершопа в два раза дешевле, будет очень любопытно посмотреть на реакцию тамошних моделистов:)

А если коллега Кул предложит мастера бесплатно? Как он тут делал. Какая будет реакция?

UHU (04.02.2008 00:31:27)
ОтАлекс Одесса
К