ОтBearОтветить на сообщение
КARОтветить по почте
Дата20.12.2007 18:48:23Найти в дереве
РубрикиБТТ; Авиация; Фигуры; Корабли;Версия для печати

Re: + 0.9...

>Знач все в порядке... Придется отвлечь и украсть?

Если найдешь... ;) Скорее всего искать будем вместе: переезд, ремонт, сам понимаешь... :)))
Кстати, ты же его так и не видел ;), не знаешь, на что подписываешься :)))

>Да, я на моделимексе видел и цену и "раскладку" - буду признателен, если подробнее откомментируешь, что там и как вживую. насухо еще не пробовал его сложить?

Пробовал, мелкие замечания есть, но сложился нормально. По крайней мере не требуется его весь точить-шпаклевать, доводить до состояния гладкой болванки и потом заново резать. Сравнение с фото и бумагами (пока не очень доскональное) серьезных косяков не выявило. Кабина и ниши - есть на чем поизвращаться, но цветная травленка добавляет оптимизма. Стекла и имитация полотна пристойные.

>И вот давно хотел спросить - вот этот 17Р не в России часом? Снег подходящ :), но я в кодах подразделений не силен... пишут что это Aufklaerungsgruppe 11, воевала она на Остфронте?

Я в кодах подразделений тоже не особо силен. Встречал упоминание о применении Do-17P на нашем фронте в 2.(F)/Aufkl.Gr.11, но оттуда ли эта машина - не поручусь.
А за фотку спасибо, красив! :)

>Не соглашусь - с пешкой качественно иной пролет - ее делая сурово проигнорили матчасть!!

Ну, не так уж проигнорири. На пешку-то ОНО вполне похоже, движки какие хорошие :)))

>Давай я дома посмотрю, а то пока не втыкаю почему лишнее срезав портишь расшивку и клеп.

Посмотри, по-моему выходит, что там не "лишнее" надо будет срезать, а заднюю кромку наоборот наращивать. Буду рад ошибиться.

>> первый ценнее :)
>Хорошо, что тебя мой тезка с твоей фотки не слышит :))

Ну, я бы не стал такие параллели проводить, а то далеко зайдем ;)...