>Я бы сказал намного сильнее. Цена, правда, тоже намного сильнее ;))
Да, я на моделимексе видел и цену и "раскладку" - буду признателен, если подробнее откомментируешь, что там и как вживую. насухо еще не пробовал его сложить? Я хочу испанца, правда, тот, что у них сейчас вышел, не нравится.
И вот давно хотел спросить - вот этот 17Р не в России часом? Снег подходящ :), но я в кодах подразделений не силен... пишут что это Aufklaerungsgruppe 11, воевала она на Остфронте?
[55K]
>>Не преувеличиваешь? Вовка Марков правильно сказал - модели нужно ДЕЛАТЬ, а не собирать ;-) >И ты мне это говоришь?! Сань, я свой, не перекрасился :)
Ты, разумеется, не так понял - имелось в виду, что повозившись с подгонкой и продумав последовтаельность, можно особо не потерять. Твои способности и вероисповедание сомнению не подвергались.
>ИМХО, конечно. Мне досадно, когда в модель было много чего хорошего и умного заложено, но реализация подкачала.
Формально - прав, но ты действительно от ИСМа ждал чего-то сверх их обыкновения? Они все сделали верно - Валентин выполнил отличный мастер, они его "повторили" как смогли. Как и всегда.
>По большому счету с Пешкой ведь та же фигня произошла.
Не соглашусь - с пешкой качественно иной пролет - ее делая сурово проигнорили матчасть!!
>Для меня неприятность - в том, что после выправления центроплана потребуется муторно восстанавливать отделку внешних поверхностей, чтобы она выглядела гармонично с остальной моделью.
Давай я дома посмотрю, а то пока не втыкаю почему лишнее срезав портишь расшивку и клеп.
> первый ценнее :)
Хорошо, что тебя мой тезка с твоей фотки не слышит :))
Re: + 0.9... - Bear20.12.2007 18:48:23 (83, 1853 b)