>знаю :) так, проверяю, мож ты изменил непокобелимым принципам :)))))
Нет, жадиной был, жадиной и остался :))))))))
>Еще не щупал - они по-твоему, заметно сильнее ИСМа? Разницу в модификациях осознаю.
Я бы сказал намного сильнее. Цена, правда, тоже намного сильнее ;)) Я взял Do-17P, поскольку дали мой любимый вариант Aufkl.Kette (f)Lappland, который я еще из Билековского хотел перепиливать.
>Не преувеличиваешь? Вовка Марков правильно сказал - модели нужно ДЕЛАТЬ, а не собирать ;-)
И ты мне это говоришь?! Сань, я свой, не перекрасился :)
> Ну то есть спору нет, модель видимо трудная, но точно не разочарование.
ИМХО, конечно. Мне досадно, когда в модель было много чего хорошего и умного заложено, но реализация подкачала. По большому счету с Пешкой ведь та же фигня произошла. И с Ланкастером Ревелловским. Просто Ланк лично меня мало трогает, ибо есть Фикс и Хася.;-Р
>Я мож что пропустил - а что там такого этакого? обсуждение "бабочки" здесь на форуме помню, а в чем неприятность устранения??
Для меня неприятность - в том, что после выправления центроплана потребуется муторно восстанавливать отделку внешних поверхностей, чтобы она выглядела гармонично с остальной моделью.
>Взял, взял :) Мой-то - с АМ-35, да и отпинали его в тот раз памятно, второй будет лучше :)