ОтАлександр ДнепровскийОтветить на сообщение
КBearОтветить по почте
Дата18.12.2007 11:56:16Найти в дереве
РубрикиАвиация;Версия для печати

И вот что мне не понятно...

...ну вот сколько раз читаю: там косяк, тут косяк, там производитель ваще не правильно что-то сделал ну и тому подобное.
У меня вопрос чисто риторический, ни к кому лично - ну неужели производители, когда начинают новую модель не знают о таких косяках?? Или они что, используют чертежи-схемы из журнала "Мурзилка" за 1978 год?
Просто я очень часто общаюсь с производителями, ну не такими как ревелл или академи - поменьше на пару порядков. Но всегда поражает на сколько эти люди глубоко изучают материал! Да и материалы у них есть такие, которые зачастую большинству моделистов могут только сниться! А что тогда говорит про тот-же ревелл??!! Да с его-то архивными и производстенными базами?!
Может это у нашего брата - моделитста все-же гиперразвито чуство копийности? Или судим по своим ощущениям?
Кстати, разговаривал на эту тему с одним из производителей. Так вот, он прекрасно осведомлен обо всех отзывах и рецензиях на его продукцию, но общаться и спорить не хочет, ибо некогда будет производить.
Тема поднималась уже много раз, думаю что это "вечная" тема, так сказать спор лириков и физиков.