>>и лей в силиконовую смолу специально предназначенныю для кастинга >Поясни пож-та,что за смола,и что такое кастинг в этом варианте?Спасибою Я в свое время лил и в герметик и в пластилин и в парафин но это все неудобно Стел искать как поступают умные люди и иносранцы - виксинт и прочие компаунды В двух словах долго объяснять - ни виксинт - изоляционный материал для радиоэлектроники, есть много марок, но по своих характеристикам лучче - у-1-18. Но все-таки виксинт не для этого (не для кастинга - процесса литья смол). И я стал искать дальше - ну и нашел что продвинутый мир использует специальные составы, полимеризующиеся как на воздухе, как при добавлении отвердителя, так и при вулканизации. По мне удобнее всего 2-х компонентные (смола + отвердитель). Токо найти тяжеловато и 1кг стоит под $30. Сакс. но затоберешб мастер-модель - просто заливаешь раствором в некой форме и ждешь несколько часов - а потом разрезаешь - идеальная форма готова!!! А смолу я лил с вакуум-насосом чтоб пузырьки воздуда ушли(Кстати кто как делает это по-другому) Вот такие пироги