Re: Трудно
Здрасьте!
>Приятно с вами подискутировать ))
И мне, и мне позвольте!))))
>А вот у Пантеры и Тигра краска сама отходила после новой "продвинутой" покраски.
О чем речь-то? вы с покрашенных танков краску сковыривали? Надо было б вас передать кула надо, там бы Ваши претензии выслушали а потом уши бы надрали)))
>И много желающих вы находите среди новичков порытся в архивах? Судя по возникающим вопросоам- не много.
"Каждый сам капец своего щастья"(с)
>>Флаг вам в руки, поезд вам насвтречу. Особенно для тех машин которые десятилетиями на улице ржавели, или десятки раз перекрашивались.
>Вот вы и проговорились! Не все! Ну был бы один такой экземпляр - былобы здорово!
какой такой? Ржавый и некрашенный? Я токо не пойму, как бы это помогло Вашим модельным экзерсисам?
>Ваш форум и конкурс в часности "довёл" меня!
Некая перевозбужденность у Вас и вправду видна.
>Модель крашу правда 1/72 Ревелл Pnz III L Почти из коробки. Бывают наверно ужасней модели, но это надо поискать...
Чиго???? Вы вообще другие модели видели? Может быть стоит посмотреть ВЭ или АСЕ? А потом сменить хобби?
>Ну тут вы наверно заблуждаетесь. Немцы врядли красили свою технику "трофейными" краскопультами + компрессорами.
"Низкопоклонничество перед флидлихами" налицо. Протоколируем(с)
>И пользовались совместимыми краскми, иначе бы краска так долго б не протянула. Знали наверно сволочи, что ее ДШ отдирать будет!
Шутка юмора.
>У практически всех эмблем один недостаток - они блоьшие по размеру.
Ну это же не 72 масштаб, правда? Пожалуйста, приведите источники Вашей информации.
>Еще предложение: сделать макеты MG и фар Boshc. Сам бы поучаствовал, но...
А первое предложение какое было?
>Удивительно как вам ваще удалось "уломать" руководство Кубинки
Vasiliy