ОтWespe1Ответить на сообщение
КVasiliyОтветить по почте
Дата21.01.2004 15:57:56Найти в дереве
РубрикиБТТ; Окраска;Версия для печати

А вы минёр или грибник? ))

>>А вот у Пантеры и Тигра краска сама отходила после новой "продвинутой" покраски.
>О чем речь-то? вы с покрашенных танков краску сковыривали? Надо было б вас передать кула надо, там бы Ваши претензии выслушали а потом уши бы надрали)))
Я же написал САМА отходила! Выгладело как металл пробило пулей. Я только обломил кусочек как сейчас помню на ЗИПовском правом ящике Panterы. Я же не вандал но и добру пропадать не дам!
>какой такой? Ржавый и некрашенный? Я токо не пойму, как бы это помогло Вашим модельным экзерсисам?
Когда в экспозиции все Панцеры выглядят одинаковыми(я не горорю о вариантах окраски) - только что покрашенными, это скушно. А экземпляр не ржавый, а восстановленный до металла и с "родной" окраской и грунтовкой меня бы привлек и не толко меня.
>Чиго???? Вы вообще другие модели видели? Может быть стоит посмотреть ВЭ или АСЕ? А потом сменить хобби?
Сменил бы толко на коллекцианирование 1/1 )) Мечта найти трак от Панцера

>>У практически всех эмблем один недостаток - они блоьшие по размеру.
>Ну это же не 72 масштаб, правда? Пожалуйста, приведите источники Вашей информации.
Здесь не совсем понял. У LAHH в Харькове зминего камуфляжа не бвло на спинке башенного ящика ЗИП. Есть фото.
>>Еще предложение: сделать макеты MG и фар Boshc. Сам бы поучаствовал, но...
>А первое предложение какое было?
Первое - реставрировать старый окрас.