>Нет у мея желания "опустить" отечественного производителя, но. --- Мне кажется это слишком извращёным и жестоким - опускать их >Верхний кормовой лист - дан без учета толщины бортов корпуса, и все, что на нем расположено, "расползлось" по площади. Это не лечится, только замена. --- Не думаю что это слишком трудно >Крыша башни - люк заряжающего слишком сдвинут к ком.башне (как на ИС-1) - исправить невозможно, .т.к из за этого косяка вся крыша не верна по геометрии и, соответственно, борта и корма башни. Корма башни нависает над расширительным бачком почти на половину, в реальности такого нет. --- Ну башни от ИС-1 на ИС-122 стояли и немало - вот конкретно башня ИС-85 237 пр-та УЗТМ со стандартным размещением комбашенки
[148K]
--- А вот тот же 237пр-т 200 з-да разных серий но со смещённой комбашенкой и приливом под неё
[168K]
[271K]
--- Именно этот маленький прилив Звезда и забыла сделать (за то поставила лобовую деталь от башни 240 пр-та внеся путаницу - хотя и такие варианты были) - надо срезать кольцо комбашенки сделать маленький прилив из шпаклёвки и сместить кольцо на него примерно на 2мм --- Так что по геометрии 237 пр-та там почти всё верно кроме прилива под комбашенку - а вот под обмеры башни 240 пр-та она точьно не лезет >Это из неизлечимого. --- Вобще то лечиться >По мелочи - катки упрошенные, не хватает массы болтов на ходовой. --- Звезда что с неё возьмёш >Компилировал две модели Драгон + Звезда, можно добится неплохого результата, но, после выхода ИС-2 от Тамии это стало даже экономически не выгодно, что уж говорить об избавлении от многоих муторных опереций. --- Кто бы спорил Стар я для всего этого.