ОтДмитрий УкрюковПослать личное сообщениеОтветить на сообщение
КPavel ParinovИнформация о пользователеОтветить по почте
Дата07.01.2011 14:00:29Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиБТТ; Изготовление;Игнорировать веткуНайти в дереве

Re: Денег :)

>Проблемы производственнные - производителю. И мне совершенно пофиг, как он их распедаливает. За свои деньги я хочу покупать качественный хлеб, молоко, мебель, авто, модели, одежду... В том и разница между моделистом и производителем моделей. Моделист с моделью отдыхает, а производитель с ней работает. Модель - это товар, ни чем принципиально не отличающийся от пылесоса, бритвы, холодильника, с которыми ни один покупатель не хочет "заниматься творчеством".

ИМХО, Павел прав. Я еще понимаю, когда "косячной" выходит сама модель - она действительно предназначена для массового покупателя, которому, в большинстве своем, пофигу на заклепки и миллиметры. Но когда откровенно косячным выходит афтермаркет - это уже другое дело. И не надо говорить, что афтермаркет - это ширпотреб. Его покупают к модели абсолютно сознательно, он стоит куда дороже самой модели и берут его моделисты отнюдь не начального уровня. Сомневаюсь, что даже на Западе, большинство моделистов докупает к любой модели кучу травла, смолы, рабочих гусей и т.д. ИМХО, таких от силы процентов 30%.
На мой взгляд, само назначение афтермаркета - построить более достоверную и реалистичную модель. Поэтому, мне абсолютно понятна позиция Павла в отношении именно этого конверсионного набора.
И еще - я бы посмотрел, как бы отреагировали любители тигров или пантер, если бы какой-нибудь Абер выпустил косячный точеный ствол к их любимой кошке. Думаю, что точно также.

Согласен с Павлом и Дмитрием... - Владимир Малькевич 07.01.2011 15:05:48 (151, 879 b)
 Re: Согласен с- Алекс Одесса07.01.2011 23:57:30 (129, 585 b)
 Re: Согласен с- Владимир Малькевич08.01.2011 12:29:41 (117, 1708 b)
 Re: Согласен с- Pavel Parinov08.01.2011 00:41:58 (126, 539 b)