> А кому "ему"? О ком именно, собственно, идёт речь?
Чей логотип на изделии? Вот ему и предъява. Если косячит СМК или Миниарм, то ни кого не интересует фамилия человека, делавшего мастер-модель. Претензии предъявляются производителю. В конкретно этом случае МИГ - это фирма, а не человек, если кому-то не понятно. И я не то чтобы не люблю Хименеса (да и любить не должен), а мне не нравится, когда проталкивают на рынок явный косяк и за не плохие деньги. так было с трумповским Т-62, хотя к нему Мигель ни какого отношения не имеет. О косячности этой модели я говорил еще до ее выхода в продажу.
Мне просто хочется, чтобы во мне, в нас, видели знающего клиента/покупателя, а не вислоухого лошару, которому что не подсунь - все сметет и еще попросит. Хочется, чтобы производитель уважал мои/наши потребности и стремился их удовлетворять себе не в убыток. Всего-то: не спешить и делать качественно. Не денутся от них наши деньги ни куда, ихними будут. Товар только достойный пусть дадут. О Мигеле и чем он мне не нравится: на сильной своей стороне - художественных способностях - сколотил себе ИМЯ, зарабатывает на нем. Молодец, уважаю. Не кадлый сможет раскрутиться на пигментах и баночках с краской. Имя громкое, с устойчивым авторитетом. Но он под это имя проталкивает смоляную лабуду. Говорите отношения к этому не имеет? А бренд чей? Думаете все безвозмездно, т.е. дадом?:) Тогда пусть перерегистрирует контору под другим названием и не имеет с нее навара. Я сам являюсь "счастливым" обладателем некоторых смоляных изделий от МИГ-а. Что-то уже выбросил, что-то еще валяется, так что претензия у меня вполне обоснованная. Захочет исправить этот набор - милости прошу к нашему шалашу. Кроме меня найдутся желающие помочь и рассказать. Да и я не откажусь, когда по людски все делается. Нужно было ему смывки протолкнуть - приехал, показал, рассказал...
С уважением Делаю, как умею.
Re: Денег :) - Алекс Одесса07.01.2011 02:21:45 (187, 1544 b)
Re: Денег :)- Pavel Parinov07.01.2011 07:59:19 (185, 4798 b)
Re: Денег :)- Алекс Одесса07.01.2011 14:15:18 (170, 2923 b)
Re: Денег :)- Дмитрий Укрюков07.01.2011 14:00:29 (147, 1460 b)