Отold64Ответить на сообщение
КРоман АлымовОтветить по почте
Дата24.02.2004 00:49:43Найти в дереве
РубрикиПрочее; Новости;Версия для печати

Re: Можно я...

>**** А что, на заборе обязательно должна быть надпись "перелезать запрещается"? Если стоит забор, то это как минимум значит что лезть через него не надо. Но у нас национальный принцип -"если оченю хочется, то можно". Вот и лезли.

Через забор не лезли, на НЕГО лезли, потому что не видно было движения танков.

>****** Нормальная калитка
oops! Прошу Вас внимательно её рассмотрите

>****** Ну а практические предложения какие? Не пускать никого сверх лимита, вот мол если каши приготовлено на 700 человек - то только 700 и пустим?

Быть повнимательнее к посетителям. После прошлогодних успешных праздничных представлений закономерно было ожидать наплыв гостей в Кубинку, машины парковались весьма плотно на шоссе. Да Вы и сами это видели...

>>А в ангаре почему нельзя танк обойти? Что с ним будет от этого?
>******* Потому что у нас такой народ специфичный. А у нас, как только от посетеля глаз отвёл -он уже на танке. Пусть не каждый, но каждый сотый, а с учётом количества посетителей - это значит что каждый год по танкам лазят тысячи людей.
И что с того? Хотя конечно не стоит этого делать. Но почему его ОБОЙТИ нельзя? Я делаю модель и мне очень важно внимательно рассмотреть определённые детали и узлы. За этими знаниями я еду. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ? Почему я есть часть специфического народа(как Вы сказали)?

>****** Ваши предложения?
Да не смотреть на людей(заплативших деньги) как на быдло!

Роман неужели Вы считаете, что я неправ?
С уважением. Георгий.