Re: Можно я...
> Через забор не лезли, на НЕГО лезли, потому что не видно было движения танков.
***** Забор вообще снесли в конце. А не видно было потому что вперелди стоящие встали на земляную ступеньку у него и закрыли обзор сзади стоящим. Эгоизм типичный. Хорошо конечно сделать трибуны и т.д., но на практике это почти невозможно -плохие трибуны рухнут поб публикой с большими жертвами,а хорошие стоят как новый музейный корпус.
>>****** Нормальная калитка
>oops! Прошу Вас внимательно её рассмотрите
****** Нормальная калитка. Просто она не рассчитана на пропуск трёх тысяч неорганизованных человек за три минуты.
> Быть повнимательнее к посетителям. После прошлогодних успешных праздничных представлений закономерно было ожидать наплыв гостей в Кубинку, машины парковались весьма плотно на шоссе. Да Вы и сами это видели...
***** Кому быть внимательнее? У музея штат 10 человек. Сделали всё что могли, в следующий раз учтут опыт. С парковкой всегда проблема, я точно так же машину парковал.
> И что с того? Хотя конечно не стоит этого делать. Но почему его ОБОЙТИ нельзя? Я делаю модель и мне очень важно внимательно рассмотреть определённые детали и узлы. За этими знаниями я еду. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ? Почему я есть часть специфического народа(как Вы сказали)?
***** Потому что физически нет возможности уследить за посетителями, когда они ходят не по огороженным дорожкам а как хотят. Приходится выбирать между сохранностью техники+здоровьем зрителей и удобством моделистов. Тем паче что пока нет документа, по которому можно отличить мирного моделиста от злобного шпана.
Да и буржуи по своим танкам не очень-то дают лазать.
> Да не смотреть на людей(заплативших деньги) как на быдло!
**** Для людей было сделано всё, что было в силах музея. Да, не идеально - надеюсь,в ледующий раз будет лучше.
> Роман неужели Вы считаете, что я неправ?
***** Я считаю что если человеку что-то не нравится, скажем арматура торчащая из калитки или таблички в павильонах - ему надо прийти в музей и поправить это самому, а не ждать милостей от природы.
С уважением,
Роман