Отold64
КРоман Алымов
Дата24.02.2004 00:49:43
РубрикиПрочее; Новости;

Re: Можно я...

>**** А что, на заборе обязательно должна быть надпись "перелезать запрещается"? Если стоит забор, то это как минимум значит что лезть через него не надо. Но у нас национальный принцип -"если оченю хочется, то можно". Вот и лезли.

Через забор не лезли, на НЕГО лезли, потому что не видно было движения танков.

>****** Нормальная калитка
oops! Прошу Вас внимательно её рассмотрите

>****** Ну а практические предложения какие? Не пускать никого сверх лимита, вот мол если каши приготовлено на 700 человек - то только 700 и пустим?

Быть повнимательнее к посетителям. После прошлогодних успешных праздничных представлений закономерно было ожидать наплыв гостей в Кубинку, машины парковались весьма плотно на шоссе. Да Вы и сами это видели...

>>А в ангаре почему нельзя танк обойти? Что с ним будет от этого?
>******* Потому что у нас такой народ специфичный. А у нас, как только от посетеля глаз отвёл -он уже на танке. Пусть не каждый, но каждый сотый, а с учётом количества посетителей - это значит что каждый год по танкам лазят тысячи людей.
И что с того? Хотя конечно не стоит этого делать. Но почему его ОБОЙТИ нельзя? Я делаю модель и мне очень важно внимательно рассмотреть определённые детали и узлы. За этими знаниями я еду. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ? Почему я есть часть специфического народа(как Вы сказали)?

>****** Ваши предложения?
Да не смотреть на людей(заплативших деньги) как на быдло!

Роман неужели Вы считаете, что я неправ?
С уважением. Георгий.

old64 (24.02.2004 00:49:43)
ОтРоман Алымов
К
Дата24.02.2004 12:09:23

> Через забор не лезли, на НЕГО лезли, потому что не видно было движения танков.
***** Забор вообще снесли в конце. А не видно было потому что вперелди стоящие встали на земляную ступеньку у него и закрыли обзор сзади стоящим. Эгоизм типичный. Хорошо конечно сделать трибуны и т.д., но на практике это почти невозможно -плохие трибуны рухнут поб публикой с большими жертвами,а хорошие стоят как новый музейный корпус.

>>****** Нормальная калитка
>oops! Прошу Вас внимательно её рассмотрите
****** Нормальная калитка. Просто она не рассчитана на пропуск трёх тысяч неорганизованных человек за три минуты.

> Быть повнимательнее к посетителям. После прошлогодних успешных праздничных представлений закономерно было ожидать наплыв гостей в Кубинку, машины парковались весьма плотно на шоссе. Да Вы и сами это видели...
***** Кому быть внимательнее? У музея штат 10 человек. Сделали всё что могли, в следующий раз учтут опыт. С парковкой всегда проблема, я точно так же машину парковал.

> И что с того? Хотя конечно не стоит этого делать. Но почему его ОБОЙТИ нельзя? Я делаю модель и мне очень важно внимательно рассмотреть определённые детали и узлы. За этими знаниями я еду. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ? Почему я есть часть специфического народа(как Вы сказали)?
***** Потому что физически нет возможности уследить за посетителями, когда они ходят не по огороженным дорожкам а как хотят. Приходится выбирать между сохранностью техники+здоровьем зрителей и удобством моделистов. Тем паче что пока нет документа, по которому можно отличить мирного моделиста от злобного шпана.
Да и буржуи по своим танкам не очень-то дают лазать.

> Да не смотреть на людей(заплативших деньги) как на быдло!
**** Для людей было сделано всё, что было в силах музея. Да, не идеально - надеюсь,в ледующий раз будет лучше.

> Роман неужели Вы считаете, что я неправ?
***** Я считаю что если человеку что-то не нравится, скажем арматура торчащая из калитки или таблички в павильонах - ему надо прийти в музей и поправить это самому, а не ждать милостей от природы.
С уважением,
Роман

Роман Алымов (24.02.2004 12:09:23)
Отден
К
Дата25.02.2004 00:18:49

приветствую
>> Роман неужели Вы считаете, что я неправ?
>***** Я считаю что если человеку что-то не нравится, скажем арматура торчащая из калитки или таблички в павильонах - ему надо прийти в музей и поправить это самому, а не ждать милостей от природы.
простите это как ??
выломать арматуру и посрывать таблички ??
если какждый будет править что и как вздумается ,мне кажется от музея мало что останется
поэтому как мне кажется это работа музея

про штат в 10 чел
если у музея физически не хватает рук на организацию подобных мероприятий кто мешает привлекать со стороны?
ну хорошо положим солдат музею не дали ,ну кто мешал кинуть клич пусть даже на этом форуме приехать и помочь
1000 конечно не приехала бы ,но человек несколько точно было бы ,а если такой напряг с кадрами то и эти несколько человек как никак помощь
я не прав???

с ув Ден

ден (25.02.2004 00:18:49)
ОтАлексей Калинин
К
Дата25.02.2004 07:33:13

>приветствую

>простите это как ??
>выломать арматуру и посрывать таблички ??
Нет. Таблички перед танками (внизу) в немецком павильоне видели? Взять дома, напечатать на листе А4 всю информацию о танке, сделать таких табличек на все танки, принести их руководству музея и договориться о размещении (или самим к оргстеклу дома прикрепить/заламинировать и стойки сделать).
Или прийти в музей, сообщить, что арматура мешает здоровью, и предложить (держа в руках ножовку по металлу) помощь в оформлении калитки в более удачном виде.

>про штат в 10 чел
>если у музея физически не хватает рук на организацию подобных мероприятий кто мешает привлекать со стороны?
А для каких целей? Я не очень понимаю. Контролировать павильоны от штурма танков Вы не будете. Организовать поток народа - не сможете, как в этот раз никто не смог.
Оцепление организовать или в нем поучаствовать - тоже.

>ну хорошо положим солдат музею не дали ,ну кто мешал кинуть клич пусть даже на этом форуме приехать и помочь
Какой клич? Вы о чем? В 2000г. танки были вашими же коллегами моделистами покрашены инициативно, без особых кличей.
Или Вы о каких-то иных задачах?

Алексей Калинин (25.02.2004 07:33:13)
ОтВладислав Бартенев
К
Дата25.02.2004 19:26:25

>Нет. Таблички перед танками (внизу) в немецком павильоне видели? Взять дома, напечатать на листе А4 всю информацию о танке, сделать таких табличек на все танки, принести их руководству музея и договориться о размещении (или самим к оргстеклу дома прикрепить/заламинировать и стойки сделать).

А повесите?