и всё таки,,,
,,хотелось бы увидеть вашу продукцию которую вы делали не имея никакого оборудования и так лихо всем продавали
>Просто не люблю когда новичку (с полными карманами энтузиазма)начинают с умным видом расказывать про большие цены, дорогостоящее оборудование, хайтек технологии и мизерную прибыль.
статей про литьё написано немеряно в разных журналах но там описыватся по большей части технология получения 1-2 копий для себя самого ,а в этом случае действительно дорогих материалов не нужно и вполне можно обойтись без той же вак. камеры
а если человек интересуется получением не 1-2 отливок а серийным производством то ему и говорят что для этого надо
если меня спросят как делать пластиковые модели (не ЛНД)то почему я не должен расказывать что для этого не обходим термопласт?
или вы знаете как можно получить хорошие отливки (без пузырей и раковин)без вак. камеры или центрифуги?
поделитесь ,я думаю это многим интересно будет
>Просто имея возможность продавать свои изделия импортным товарищам по хорошой цене незачем даже и пытаться ориентироваться на
>внутрений рынок.Либо надо сбрасывать цены.
>Что до брака я его успешно продавал у себя на клубе (небольшая цена и все разгребают, шпаклюют,пилят еще и спасибо говорят).
каждый продаёт как хочет
с ув Ден