Встречное предложение!!!
Зачем нам Автро-Венгрия, хотя это весьма интересно и я бы сам с удовольствием взщял бы фигуру скажем ценой до 500 р.
Если есть возможность разрабатывать хорошего качества фигуры в 1/16, то почему бы Вам не заняться Русской Армией для начала скажем времен Первой Мировой Войны. Парадная форма, гусары, драгуны, уланы, кирасиры даже простая пехота, гренадеры, Гвардия, походная форма. Кавалерия, пехота, артиллерия, авиация. В общем, поле для развития дела есть, тем более, что никто этим не занимается. Весь необходимый материал для разработки фигуры готов предоставить, могу консультировать, потому как много образцов униформы прошло через мои руки.
Затем можно перейти на 19 век, 18, 17 - это просто суперинтересно. Русские гусары 17 века в доспехах - кто еще делает такую фигуры, стрельцы, драгуны, рейтары - конные и пешие, жильцы с перьями за спиной, личная охрана царя и многое другое.
В клубах военно-исторической реконструкции даю Вам гарантию будет спрос немаленький.
Если все это интересно - обращайтесь. С материалом проблем у Вас не будет.
Думаю, на Русскую Армию в 1/16 будет спрос в десятки раз выше, чем на Австро-Вернгрию.
С уважением, Максим