ОтМаксимОтветить на сообщение
КNiсolasОтветить по почте
Дата25.09.2003 09:49:30Найти в дереве
РубрикиФигуры;Версия для печати

Re: Встречное предложение!!!

>В нашей стране, может быть. Однако много ли отечественных моделистов смогут приобрести фигуру ~ за 20$? Часто именно цена отпугивает наших коллекционеров от хороших и нужных фигур. Поэтому имеет смысл делать вещи обоюдно интересные как у нас, так и за рубежом. Если Русская Армия интересна для наших и западных моделистов при такой цене-я, бузусловно, возьмусь за работу, однако есть сомнения на этот счет.

Так тут полка о двух концах - австро-венгр может плохо пойти у нас, русские могут плохо пойти у них. Можно провести опрос публики у нас хотя бы на форуме, нужны ли им русские в 1/16. Однако, помня, ветку про эдуардовскую новинку, думаю, у нас будет спрос. Можно попробывать на этот счет списаться с Филипсом с Плацдарма и Радеком из магазина "Карая" на предмет соц. исследования на счет спроса на такие фигуры.

>А много ли они возьмут? При том, что конные воины будут стоить раза в 1,5-2 дороже? Думаю, что тоже в районе 20 штук.
А это смотря какой ассортимент будет, а люди так небедные, прямо скажу. Я даже знаю человека, кторый будет брать каждую фигуру, выпущенную Вами.

И еще можно вопрос, из чего складывается такая цена - 600р.? Если немного бы подешевле - то и спрос будет поболее. Запад - одна цена, Россия - другая.
С уважением, Макс