ОтДмитрий КобзевОтветить на сообщение
КконстантинОтветить по почте
Дата05.12.2002 15:15:55Найти в дереве
РубрикиОбразы будущего; Ограничения; Хозяйство; Теоремы, доктрины;Версия для печати

Для "сильнейшего аналитика" вы слишком эмоциональны

Привет!
>Четко было сказано: помогать мухинисту - вредить российской науке. Кобзев здесь ведет мухнскую пропаганду , а не спор. Что и будет пресекаться.
А что такое мухинская пропаганда?
Только, пожалуйста, не отвечайте в стиле "это то, чем вы занимаетесь" - для "сильнейшего аналитика" (Как вас рекомендует Лом http://www.vif2ne.ru/nvz/forum/3/co/79135.htm) это будет как-то по-детски, что-ли :)

А вообще, пусть даже и пропаганда. Вы на пропаганду не ведитесь - а выскажитесь по проблеме. Проблема же состоит в следующем:

Коль скоро общество все равно _вынуждено_ выбирать те или иные направления в науке для приоритетного финансирования - необходимо разобраться - по каким критериям общество это делает, и есть ли возможность как-то эти критерии улучшить.

Если указанная проблема, по вашему, не существует - дело другое.

>С Вами лично я пытался вести дискуссию, но Вы постоянно перевирали мою позицию , преписывали мне того, что я не говорил. Вам на это было четко указано. От Вас ноль реакции - не разъяснений , не извинений, тихо отползли.
Когда чью-то позицию добросовестно перевирают - это сигнал автору позиции - значит, был слишком косноязычен, излагал мысли неясно, двусмысленно и т.д.

А извинений полагается просить за _недобросовестное_ перевирание.
У вас есть основания подозревать Мигеля в _недобросовестности_?
Или столько же, как у Сысоя?

>Дальнейшие обсуждение считаю лишенными смысла.

Дмитрий Кобзев