| От | Ф. Александер |  |
К | alex~1 |  |
Дата | 22.11.2002 15:22:12 |  |
Рубрики | Россия-СССР; |  |
Ваше эмоциональное состояние называется "паника"
>1. Посмотрите внимательно - высказавшиеся упирали на СЛЕДСТВИЯ распада - анархия, бандитизм и пр.
>Надо ли понимать так, что распад с подавлением таких последствий следствиями - например, силами "мирового правительства", НАТО или черта с рогами, для участников дискуссии а) приемлим и б) даже желателен? Я пока не увидел аргументов в пользу того, что распад недопустим, даже если он не будет сопровождаться анархией, бандитизмом и пр. В этом случае (вариант б) нужно просто просить НАТО "прийти и володеть" нами. Во избежание бандитизма и прочих следствий "распада по-черномындински".
Просто не понимаю вашего пути мышления. При прочих равных (даже и с НАТО) в единой России народ будет страдать намного меньше, чем в России расчлененной. Для наших врагов расчлененная Россия гораздо желательнее, например, чем завоеванная. Да вы и сами все знаете, чего я буду объяснять. У вас, по-моему, просто помрачение сознания на почве паники и чувства безысходности.
>Вот, вылезет упомянутая мной "элита" - из тех детишек, которых готовили к этому. Каким образом - более-менее известно. Что они хотят - тоже понятно. Какие блага это принесет русскому народу? Он будет превращен в стадо полурабов, обслуживаюшего аппетиты оскотиневшей "элиты", которая хочет только одного - жрать в три горла и в одну жопу и выполнять указания "Запада", чтобы удержаться.
Поживем - увидим. Вы ориентируетесь на сохранение нынешнего положения вещей. В то время, как мир стремительно меняется. Я бы делал прогнозы очень осторожно. Наш нынешний социальный порядок - следствие длинной цепочки причин. Там и нефть, и ситуация в США, и ситуация в Европе, и ситуация в Азии... Изменится одно звено - вся цепочка полетит. И в этом случае России тоже безопаснее быть единым государством.
- Отнюдь. - alex~1 22.11.2002 15:44:13 (67, 2316 b)