| От | Ростислав Зотеев |  |
К | alex~1 |  |
Дата | 24.11.2002 14:12:01 |  |
Рубрики | Россия-СССР; |  |
Немного воды на мельницу Алекса.
Здравствуйте !
Не готов к пространным умствованиям.Просто плач о б РФии выглядит действительно странновато после распада СССР. Ну, повезло тем "русским", кто остался в Москве и пригородах, они вроде как в "Российской Федерации" живут. А 25 млн. русского народа (и я в том числе) в 1991 году проснулись в других "странах" (имеются в виду государства-осколки). И - как нету нас. Вроде как 25 млн - это и не "русский народ" вовсе. Кинули, как ранее паханы братки-коммики. И некоторые на форуме тож вылупливаются, чо это де за "Конгресс соотечественников" в Москве проходил ???? Для них ить теперь и китаец с видом на жительство - "соотечественник".
Вобщем, "процесс пошел" - это было видно и по обсуждению последствий захвата заложников в Москве - чего только не наслушался
от собратьев по форуму - но все примерно на уровне "отлезь, гнида!". А ведь я оговаривался о другой точке видения ситуации, не из Москвы :-( И Сергей Палыч даж чуть не в шизофреники записал, увы :-( А ведь, несколько опровергая СГКМ, я-то из тех русских которые самоорганизовываются не в России - такой вот парадокс...
Так что пока все по Даллесу - "ужасна будет судьба тех, кто будет понимать, что происходит"...Москва уж давно не Россия, распад-то отсюда начался...
Есть только один конструктивный выход - делать, что должно, не пытаясь при этом осчастливливать все человечество - и пытаться играть на обострение - авось чужие компы засбоят !
Берите пример с лимоновцев (если сможете, конечно;-))!
С уважением
Ростислав Зотеев