> Жаль, Вас там не было! Вы б им посоветовали... >
Фу... хам вы, сударь. Это совсем не fair play
Все-таки вы зря немцев держите за себе подобных. Бошевский рационализм... Где Баварец-то.... Игорь, вы выдели в музеях машины с газогенераторами ? А про эрзац-бензин наверняка ведь слышали.... В условиях жесточайшего топливного дефицита изводить топливо ЧЕРЕЗ ДВИГАТЕЛЬ есть Кретинизм с большой буквы. До этого мог додуматься только труженик пишушей машинки.... Это агитка из ряда с "ножом в зубах" - доползите до кухни с линейкой в зубах и больше не несите такой чуши. Вы видели муфельную печь ? Когда я был мальчишкой, то ходил к маме в лабораторию печь картошку. Это очень удобно, поскольку нагревательный элемент отделен от рабочей зоны слоем шамотной глины. и нагрев идет опосредованно. Теплопередача от наревательного элемента к нагреваемому объекту чудовищно мала и столь же чудовищно велики потери. Ну не глупее же вас немцы были, и считать умели наверняка ведь лучше вашего. Ядерный проект из экономии закрыли, а бензина изводили на угарный газ через ДВС....
Рустем, если я не могу верить идиотским бредням , то не надо тут вместо аргументов развешивать ярлыки.