ОтУСТСОтветить на сообщение
КkorОтветить по почте
Дата16.04.2001 20:09:18Найти в дереве
РубрикиАдминистрации;Версия для печати

Вот попробуй тут быть конструктивным:-))(+)

Приветствую!
>Вы чего сказать-то хотите? Кто ясно мыслит - тот ясно….
>Тонна флеима в архиве на тему "каждыи может критиковать кого захочет". Ну так и критикуите. Кто ж мешает?
Александр написал.
Я ответил - 40 символов. "Солнце всходит и заходит..."
Мне в ответ - "тонны флейма".
Не перекладывайте, плиз, с больной головы...
Я Вас умоляю.
И проэксперементируйте - ответьте без флейма г-ну Олегу К. - это он, заметьте, а не я перенес из архива:-)))
>Даите пожалуиста (ели сможете) несколько нормальных тезисов не детсадовского уровня "за полтора года не наблюдается офигительного притока инвестиции" на тему чего не так и как по Вашему надо.
Не буду. Если даже этот, соответствующий ответившим, уровень не проходит:-))(см. выше просьбу об эксперименте)
>Да и еше - я Вас умоляю, не надо про колбасу про 2.20…. я тихо плачу когда люди никогда не жившие за рубежами сколько нибудьь долгии срок начинают рассказывать как оно все на самом деле…. Вы не боитесь что если все обьективно сравнить (без иммигрантских истерик) то все окажется не совсем так как Вам представляется?
Мне представляется немного иначе:-)
Скажу Вам по секрету, ИМХО, именно потому многие патриоты (это не о Вас, ни в коем случае - Вас я просто не знаю) остаются в России и кричат о своей "патриотичности", потому что знают - за границей, при демократии, работать надо. А здесь можно и не работая:-)))

>Кор

УСТС