ОтУСТСОтветить на сообщение
КSerP-MОтветить по почте
Дата18.04.2001 00:10:39Найти в дереве
РубрикиАдминистрации;Версия для печати

Не "хе-хе", а пальцем... И не в небо, а в "нЁбо"...:-))


Приветствую!

>Привет, УСТСный вы наш!
Взаимно, SerPасто-Mолоткастый Вы НЕ наш!

==============================
>>Мне представляется немного иначе:-)
>>Скажу Вам по секрету, ИМХО, именно потому многие патриоты (это не о Вас, ни в коем случае - Вас я просто не знаю) остаются в России и кричат о своей "патриотичности", потому что знают - за границей, при демократии, работать надо. А здесь можно и не работая:-)))
>++++++++++++++++++++++++
>Попали Вы в небо пальцем! Хоть бы смотрели "выходные данные" тех, с кем дело имеете: "кор", Фофанов, Андю, тот же Кошкин, и еще на удивление много "заграничных адресов". И все ведь патриоты. Кошмар, да и только! :-)))

Ну что делать - если kor из тех самых, которые "находка для шпионов". Я ж ему по секрету... что так думают его "соратники" здесь... А он им сразу, вслух да и про то, что за бугром на велфере (то бишь на халяву, на пособие) живет:-))
Низзя так. Патриотов в самой России тогда не останется. О чем я ему и написал здесь же (см. ниже)
А про остальных?
И выходные данные, и входные видел.
Знаете, я принял к сведению совет Фофанова от имени администрации прочесть архивы. Прочел, в том числе, и "Совет номер 2" Санитара Жени (Женя - тебе спасибо за то, что за администрацию стараешься - FAQ'и пишешь). Оригинал здесь http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/82/82557.htm
Потому приводить здесь цитату Резуна - как раз о тех, которым прекрасное видится издалёка (а он, Резун, оч-ч-чень хлестко написал о Горьком и это очень совпадает с Вашим, СерПастый-Молоткастый вы Не наш, случаем - не буду. Хотя и хочется:-)))

>С Невадским приветом,
>Сергей М.
>ЗЫ. Стаж жизни в стране развитой демократии - 10 лет.
Ага - как только возможность от Родины слинять появилась - так сразу и там:-)))
Патриотище, одним словом!!!
Пересмотрите фильм "Окно в Париж" - сцена на ступеньках Сакре-Кер (пусть простят меня тот же Фофанов и все "французы" - как запомнил - я в Париже всего-то 2 недели был, так и называю:-)). Там учитель пения очень доходчиво детям сказал, почему так спешно из России линять нельзя:-)))
Ну у меня-то все как-раз немного проще -
я все как-то на родной земле - и тогда и сейчас.
Закончил институт, пошел на завод. Простым мастером. В 1984 году.
Через два месяца - старший мастер.
Еще через полгода - зам.начальника цеха.
Еще через 4 месяца (в 24 года) - начальник цеха (всего-то 1100 человек в подчинении - цех сборочный)
Проработал в этой должности всего-то 4 года. Больше не дали (вот тут-то меня и обидела советская власть! - вот почему я ее и не люблю!).
Приказом министра общего машиностроения был назначен главным инженером другого производственного объединения - 30 октября 1989 года - аккурат в день 28-летия. Проработал там "из-под палки" (тоже мало - менее двух лет) до марта 1991.
Как работал - мне трудно судить. Государство этот труд оценило всего один раз - есть у меня одна медаль.
Работал все на оборону - ковал оружие для борьбы с супостатами.
Потом ушел (в 1991) сам - в свободное плавание. (Как раз тогда, к слову, я Родину и продал - Явлинскому и компании:-))) Некоторые патриоты, правда, тогда взносы партийные перестали платить - не из принципу, а потому что уж очень много получалось. Но мне не довелось...)
За границей долго не жил - был, правда (сейчас вот спец-но подсчитал) 14 раз. Но все неподолгу - 6 раз за госсчет, ну а остальное - за свои кровные, и все вместе с семьей.
>А если насчет "работы" интересно - поищите через "Медлайн" по топику "Sin Nombre virus".
У меня с этим сложнее - ссылку дать не могу: обо мне как-то раз "Правда" писала - как я служил народу и "родной" партии, не являясь ее членом:-) Ну и еще штук пять публикаций в других газетах. Может, где в сети и есть - но мне не очень это надо, потому как жена все газеты хранит. Она у меня за главного архивариуса:-)))
Послать, как тут некоторые, копию трудовой, выписки из газет?

Салют ИНОЗЕМНЫМ патриотам!!!
С уважением,
УСТС