ОтУСТСОтветить на сообщение
КSerP-MОтветить по почте
Дата18.04.2001 13:07:11Найти в дереве
РубрикиАдминистрации;Версия для печати

Флейм подвязываем. Точка.

Флейм подвязываем:
Тезисно о том, что хотел сказать, и что Вы понять не захотели:
1. 70-летнее правление большевиков принесло моей стране ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО один вред.
2. ни одно достижение советской власти, сколь бы значительным оно было - Победа в ВОВ, полет Гагарина, другие успехи в науке, культуре и прочем, не может затмить того ужаса, который они сотворили с моей страной и моим народом.
3. сегодня в России В ЦЕЛОМ пока лучше чем было в СССР. Именно поэтому - сегодня из России я никуда не уеду. От коммунистов - была бы возможность - сбежал бы.
4. с другими странами, хоть мне это и приписывают, я ни СССР, ни Россию не сравнивал.
Считаю, что единственно возможный для прогрессивного развития для России - это демократический путь. Я бы лично предпочел не по-американски или по-французски.., а по-древнегречески - с остраками:-)).
5. восторженное приветствие многими участниками форума "большевистских" методов нынешнего государства удушения свободы слова - не есть патриотизм, а есть радостный клич конвоиров ГУЛАГа: "Ура! Барин вернулся! Работа будет!". И здесь, соглашусь, эмоции у меня преобладают:-)))
(имею в виду НТВ, "Сегодня", "Итоги" и не надо... Вы уже писали о том, что это не есть свобода слова, а Киселев - это гомик... Со многим я здесь соглашусь... Но суть не в их личностях, и не в том, что они говорили и делали. Суть в том, что Путин (гарант Конституции) нарушает ту же Конституцию - ст.29, п.4,5. Согласен - не впрямую нарушает - экономику приплел. Тем позорнее для него - при инаугурации он единственное, что обещал народу, так это - "быть честным")
6. что касается ИНОЗЕМНЫХ господ (и товарищей) - ничего против них лично, да и им подобным, не имею АБСОЛЮТНО - kor, и некоторые, не поняв меня, увели флейм в другую сторону (см. здесь п.4) - частью шутил (раз уж товарищи не понимают). Извиняюсь.

И последнее - каждый может называть себя патриотом, это его право. Но каждый вкладывает в это понятие свой смысл - мое понятие этого слова, к сожалению, не совпадает со смыслом, вкладываемым большинством (см. здесь п.5)

Засим, обещаю не флеймить более СОВСЕМ.
В рубриках Политек и Современность более не участвую - бесполезно.
На возможные ответы к этому постингу моего ответа не будет.
Потому и прошу Администрацию ограничиться "1001 китайским" - не добавлять еще одного:-))

С уважением,
УСТС
P.S. А голова того - "бо-бо":-))
И на работу не пойду - без меня справятся. Если нет - уволю:-))